望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

[[日记]] 小鹰一直在湖大【毕不了的业】

【2015年5月11日】 长沙  雨过天晴
昨夜疾风骤雨,一条薄毯子盖着直打哆嗦。
清晨六点醒来听取外面窗户玻璃破碎声一片。
“梦里不知身是客,一晌贪欢”。

望麓居然活了,准确讲应该是诈尸了。某群里最小的wlzber应该喊最大的wlzber叔叔阿姨了吧。
还好我处于中间位置,向上喊学长学姐,向下喊学弟学妹。
对上可以装嫩,对下可以装老。。
也挺好的。
回复 支持 2 反对 0

学长叔叔你好啊o(^▽^)o

【2015年5月12日】 长沙  晴朗
不知是睡落枕了还是坐久了,近两日脖子疼的厉害。
很久以前以为身体棒棒哒,哪会有什么问题,现在想来太傻太天真。
昨晚糖姐打电话过来,说是长时间晚上黑灯瞎火的看手机,导致视网膜脱落,特意打电话忠告我勿重蹈覆辙。
想想,27岁之后,身体大概是走下坡路了吧。
是要加紧锻炼了呢。。

【2015年5月13日】 长沙  小雨
这真的是一个全民炒股,为股疯狂的年代。
好好的一个午休都被吵醒,要我帮忙操作一下。
股市,尤其中国的股市,不在于他业绩如何,值不值得涨,而在于你相不相信他会涨
只要你信,他就会涨。
击鼓传花的游戏,一直还在继续。
每个人都觉得自己是一个理性人,不会是最后接盘的那一个。
其实,哪有那么聪明哦,每个人都自以为是罢了。

【2015年5月14日】 长沙  暴雨

中午的一场暴雨,不知让多少人湿身,让多少人淋成狗。
午休再次被打扰也真真让人烦躁不已
最主要的还是我认为压根不应该出现这种破事
恍惚中,一周又过去了。。

【2015年5月16日】 长沙  中雨

清晨六点自然醒来,生物钟再次验证了它的准确性。
上午的NBA季后赛,真理最后时刻扳平的三分球,让我兴奋不已
但超时不算又让我唏嘘不已,哪怕有一个加时赛,都觉得不那么遗憾
不过话说回来,真心没有当年追NBA的那种兴奋了
谁赢谁输仿佛都不那么重要了

【2015年5月19日】 长沙  小雨

时间总是匆匆流逝