望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

[[日记]] 小鹰一直在湖大【毕不了的业】

回 11楼(飞翔的鹰) 的帖子

小鹰,问候你

Re:回 11楼(飞翔的鹰) 的帖子

引用第12楼周款款于2009-09-01 19:58发表的 回 11楼(飞翔的鹰) 的帖子 :
小鹰,问候你
谢谢。。。。

几天的凉爽过后,久违的阳光如约而至,而且还来的这么凶猛。
昨天28度,今天30度,明天33度,后天35度。长沙用她的温度宣示着她的热情。
只是这股热情过于灼热,过于汹涌,任谁都不愿轻易接受。
校园里穿梭着的满是身穿迷彩的新生,想到他们军训的炎热心中难免有些许的不忍
然而,如果他们错过了这座城市高温的洗礼,我或多或少都有些心理不平衡
无论如何,这就当做是长沙送给他们的礼物吧
昨天突发奇想,在图书馆借了一本书
自己并不那么感兴趣,而且也看不太懂的《社会心理学》
一大早便屁颠屁颠地跑到计专教学楼,随便找了一个没有人的教室
其实读是读不懂太多东西的,理论性太高,我看不下这些满满的文字
终于去当当网购买了报考公务员的教材,其实早就应该做完的事情了
米说,这是一个比较困难的事情。诚然,我早就明了
只是无论做什么,我都要给自己一个交代。我仅仅是选择了这样的方式而已
就如同考研的不一定可以考的上,找工作的不一定找的到罢了
九月的第二天,天气开始大好

Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子

其实每个人也未必会像自己想象的那么了解自己。

回 15楼(sibel) 的帖子

我就是没有那么了解自己,都不知道自己想要什么,想象的总是一帆风顺。

Re:回 15楼(sibel) 的帖子

引用第16楼rice28929567于2009-09-02 20:02发表的 回 15楼(sibel) 的帖子 :
我就是没有那么了解自己,都不知道自己想要什么,想象的总是一帆风顺。
我倒没有想象的一帆风顺,我只是觉得车到山前必有路,不论什么困难都可以解决的

回 14楼(飞翔的鹰) 的帖子

长沙的火热和寒冷都是那么直接!要考公务员了,加油看书

起床,今天的目标是溁湾镇的三家电器卖场
国美、苏宁和通程
仅仅是参观空调的设计,准备今年的格力空调设计大赛
昨晚看到一些好的设计作品,自己也有一些想法
两个月的时间,加油吧
准备出发

你把考公务员的那些道道都搞清楚,我要考了就去问你哈~

Re:Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子

引用第20楼mingmei于2009-09-03 13:09发表的 Re:小鹰日记 -----那些与毕业有关的日子 :
你把考公务员的那些道道都搞清楚,我要考了就去问你哈~
你要考的时候,也许我早已不在长沙。

恍恍惚惚,上午用了2个小时的时间去溁湾镇看空调
仅仅是为今年的格力空调设计大赛收集数据
空调样式很多,看的我眼花缭乱,只是看上眼的并不多
终于还是验证了,理想的设计跟现实的应用还是有很大距离的
在通程电器广场,一美女售货员盯着我T恤背后的湖南大学设计艺术学院字样
毕恭毕敬地问了一句“你们是设计师吗?”
我思忖许久,怯怯而又心虚的回答了句“我们是做设计的”
然后带着几份资料匆匆离开
我不是一个设计师,也终究不会成为一个设计师

右脚的伤势已经好了很多了,走路没有任何问题,但是要想回到球场还是需要一段时间
看着他们在篮球场上奔跑,恨不得立马换上鞋子冲上去
不过好在自己还是可以控制自己,身体还是最重要的

不知为什么,这些日子心里总是有一些担心
只是具体的是什么却不知道,隐隐约约,若隐若现
匆忙的时候丢在脑后,可闲下来的时候却挥之不去
还是忙一些吧,这样也好

九月的第三天,还好

坚持写下去