望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

飞米成长回忆录之大学生活2

飞米初来湖南,只是觉得蒸汽一样的闷热,跟玉皮在火车站旁的旅店睡了几个小时后,就在茫茫的大学接待新生点寻找**大学的踪迹,找了一圈都没发现,后来玉皮一回头发现最高处的两层楼上依然写着**大学~~~到底是湖南的老大,还搞个两层的。之后跑过去坐着等着有校车来接,后来排队一学姐告诉我~~啊北校啊,自己去做312啊~~原来我不算是*大的啊。

来到北校,很多人问我绝不觉得很失望,我一直就没想过这个问题,因为我就没对大学抱有希望过,一则是高考失利,二则是生性悲观。无论是校园还是住宿条件连我高中还不如,单说面积就差了好多,更别说教学设施什么的了。来公寓的第一印象是管理员态度极差,第二印象是有很多事情要做。

不管怎样还是安顿下来,送走玉皮迎来四年的苦守。

大学对于飞米来说跳板一样的,飞米在骨子里还是个现实主义者,至少在遇到科比前是这样的。{现在又变回来了}科比自诩为现实主义者,实则是个理论主义者。孩子气总是赶不走。
6月份的东西

很久以前的口吻了大三后看问题一切都不同
刚刚在ifeng上写完自己对大学生活感情归属等问题的决定 翻到这篇幼稚的调调 竟然不敢相信是3个月前的我
“大学对于飞米来说跳板一样的,飞米在骨子里还是个现实主义者,至少在遇到科比前是这样的。{现在又变回来了}科比自诩为现实主义者,实则是个理论主义者。孩子气总是赶不走。

这句话是关键
三个月就改变很多?貌似我高中的时候有这种感受。现在嘛,麻木了,根本不觉得自己在变。
活像一只千年老龟,任由时间哗啦啦地淌过,我自浑然不动。
每个人都会随着时间的流逝在各个方面发生改变、
不管是思想还是其他任何东西。

当然,尤其是思想。

三个月能够改变那么多?还是你认为你彻底改变了?

咱们拭目以待。
飞米让我很费解

见到你的时候跟望麓上的你 感觉很不一样
科比难得彻底装一次清纯

回 4楼(星晴) 的帖子

不要被我纯真幼稚的外表蒙蔽啊
[s:325] 关键句果然很关键
期待后续奸情