望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

冷冷更健康——湖大校园囧事录[欢迎补充]

突然发现原来大学生活里“囧”也是一种不可或缺随处可见的生活状态
那些课堂上骤然刮起的嗖嗖冷风……
那些聊天时一句话说完后的冰山沉默期……

长沙好热,索性奉献一点好玩的“冷”事儿吧~
仅供娱乐,谢绝对号入座。

合同法【一】

话说这学期开的专业选修课,本人选了据说很重要的合同法。
第一次上课,蹭蹭蹭跑到教室,坐定之后四下张望,发现教室门口边站着一位很朴实的中年(?)男子,斜跨着一个包。
小贝说:“那个是来修电脑的吗?”
……
上课以后,小贝一脸惨淡地发现,原来这竟是我们的合同法老师。她愤愤不平地争辩:“他叫张红诶!张红!谁能想到张红竟然是个男的嘛!”

合同法【二】

第一次合同法课之后,我们对老师的评价只有一个字——酷。
如果要用四个字来形容的话,那就是——非常之酷!
其语调之淡定,其表情之严肃,两年以来,所有代课老师无出其右。

我把小贝把老师当成修理工的笑话讲给拉小珍听,拉小珍同学悄悄告诉我说她第一节课一直在和措措研究我们老师那个鼻子,怎么看都是个歪的……囧……如果在大街上碰见他,肯定会把他当成坏人的……囧 少数民族同学的思维果真与众不同。

第二节课,老师的表现居然一百八十度转弯,我们惊喜地发现张红老师他……他——居然笑了!
而且在讲继续性合同时还扯到了中国的铁矿石进口云云。

我开心地跟小贝说:我发觉这老师比上节课讲得好多了诶~
小贝淡定地告诉我:因为你坐得比较远,距离产生美……#Q@$^Y^B
(P.S.第一节课我们坐在第三排,这次……倒数第三排……囧)
明媚MM你是爱上你们合同法老师了吧。
好久没上~路过一下~

民事诉讼法

上民诉的时候,明小媚同学又在和小贝同学讲小话:

明小媚:这个老师的标准话讲得……*&…*(%*¥)#¥@
小贝(囧):………………………………………………………………………………很普通?
这两天没有好玩的事情……祝贺江映蓉一如明小媚同学所愿成功问鼎快女冠军!

RE

呃,啥时候的课。。。
额。。。这个情况。。
建议把这个帖子转给老师看
这个我之前也遇到过,记得我大二的时候,第二次的电子电路课,上课前,发现从后门走进一女生,当时我们就怀疑,这不是上届来重修的吧?没想到,她直接上了讲台开始讲课。后来才知道,电路老师生病了,要他的学生来代课。
我觉得大家都被冷得不知道怎么回帖了,哈哈~ 目的达到!

无敌姐

据传说我们的刑法学老师在06级学长学姐那里是被封为“乡姑”的。
我们07级则与时俱进实事求是,努力争取在刑法学老师已有的封号基础上再接再厉再创新高,划时代地提出了新的封号——“无敌姐”!!!!!!

第一堂课,她的装扮是:右侧束起一缕秀发,上着紫色小吊带,外着黑纱外衣,领口微斜,香肩微露。下装没注意,鞋子没注意,仅上身的装扮就已经把我们雷的晕头转向。。。课后大家交流心得,“发现新得出奇的一致——无敌姐”的称号就此降临。

第二堂课,一条飘逸的白色长裙,貌似很淑女。无奈裙子上一大块巨大的黄色污渍着实让人忍不住“啧啧惊叹”。。。持续囧

第三堂课,白色小衬衫,下着粉色长裤(略皱,略大)。脚穿白短袜,和……黑色运动凉鞋 *--*&¥ ……

无敌姐可真是让我们见识了传说中的“女博士”的风采。

P.S.其实无敌姐上课还是很尽责嘀。