望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

宝里宝气的时光碎影

最近杀伤力真的很大,遇神杀神遇佛杀佛[s:327]

坐趟公交被弄得一身灰,脏兮兮的

才回宿舍,碰了下衣架,结果可怜的她立马散架

协会说好了一起去芒果台录节目,不知所以的就被推迟了

这两天一直上不去网,在宿舍自己捣鼓了半天发现交换器出了问题,拿去天马二楼交涉,结果到那就好了

真悲剧[s:325]
选修课上的电影:东京少女

超赞

纵使时光像个百年遥,仍感你心近在咫尺

一场跨越百年的爱恋,一步掉进时间空洞里的手机

一次相隔百年的DATE

阿妮噶多

让我拥有如此美妙温暖的回忆
选修课上的音乐欣赏,加州旅馆用大音箱放出来效果真的是不一样

回 2楼(小乔) 的帖子

选修课还真是个好东东呢
最近杯具党大行其道~~

回 4楼(sibel) 的帖子

我觉得我就是一悲剧
强烈要求组织允许我加入悲剧党 [s:354]
哎,我也不知道是怎么啦,大晚上的抽风,睡不着,睡不着,没听曾哥的歌我还是睡不着

脑子里面,不知道装了些什么,混乱的可以,头疼,有些事情不想提起,可为什么你们总…

新学期开始了,而我依旧懒散,开学前的小小梦想全都没了方向,烦!说好了要去找份工作,实践实践,说好了要去报个小语种陪训班,说好了要好好学习,拿奖学金了去买相机去天津,说好了要跟那些在乎我的人时常联系,说好了要上进要努力要积极,不要消极不要慵懒不要悲伤

我这是怎么了,那么那么多说好了的幸福我都不要了吗?只是个背影嘛,没必要!

有人告诉我要淡定,好吧,我淡定

我不哭不闹也不吵不让你知道
淡定淡定~~

回 7楼(sibel) 的帖子

Sibel you are an angel.
昨天去试教了,感觉还行
小女孩的理科基础不是很好,英语也有待提高,还有她们的教材居然全改版了
任务很艰巨呢
会努力的 [s:327]
9月份的尾巴,是什么~~~座

Re:回 4楼(sibel) 的帖子

引用第5楼七宝于2009-09-09 09:21发表的 回 4楼(sibel) 的帖子 :
我觉得我就是一悲剧
强烈要求组织允许我加入悲剧党 [s:354]
悲剧党党中央来了,赶紧交党费