望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

大四学生寻创业伙伴

本人大四,湖南大学电气与信息工程学院自动化专业学生,学号20060711111,因工作已经确定,所以时间上比较充裕,有点闲得慌,所以萌生了经商的想法。
在中南大学本部附近,在大锅饭(一家饭店)旁边,有一家店,名叫“潮流STAR”,里面分了几个版块,有一块卖鞋(高仿货),一块卖衣服(比较潮的那种),一块卖奶茶(小猴子),还有一块是格子铺。我把格子铺拿了下来,总共有60多个格子。格子大小不一,最小的也有40*40*40的正方体大小。现面向广大同学招租,优先大学城的同学。租价因格子大小和位置稍微有点不同,平均价是150/格/月,以一个季度为单位起租。住在德智的同学应该清楚,那一块人流量很大,中南大学的、湖大的、师大的,还有很多艺术生都住在附近,特别是晚上,那条街上的人很多,有点人挤人的感觉。我也正是看好这一点,才费了很大劲通过朋友从老板那里把格子铺拿了下来,好东西大家一起分享,希望有小试创业想法的同学联系我,我们一起体验创业的滋味!!

另外,寻懂化妆品的女生一起合作,帮我管理,待遇面议。

有意者请联系我啊,呵呵
TEL:13875925050
QQ:284521095(请加注“格子”,谢谢!)
这都是骗人的...
其实我一直想开家书店来着~~

回 1楼(翔子) 的帖子

我已经公布了学号 我姓纪 你要是觉得我是骗人的 你可以去到院里去查我的资料
骗子死全家~~~~

回 2楼(liangxiao) 的帖子

格子铺里面也是可以摆点书来卖的~~~可以卖些女孩子比较喜欢的书籍~~我建议你尝试一下
要是大家有意向,可以电话或者QQ联系我。
租金方面我们可以小刀~~~
毕竟是第一次经商,考虑不周的地方请大家拍砖~~
谢谢~~~
[s:331][s:334]
怎么没有人理我呢???
飘过~~~惨不忍睹~~~

回 4楼(小人物) 的帖子

先免费让我用段时间吧~怎么样?
你准备卖什么东东?
不能与现在格主卖的东东雷同哦