望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于转专业的困惑,希望各位好心的学长学姐指导下

[s:318] 我是09级的新生,外院的,想转专业,转到理工科的院系,但是我们院第一年没有高数课,大家说我需不需要去别的院旁听一下啊?!还是我应该学好我现在的专业,还是等一年以后如果真的转了再去补啊?!那样会不会要5年才毕业呀.....[s:330]
还有,听说文科转理科很困难[s:324] ...我们现在的课也挺多,纠结呀......有没有有经验的学长学姐指点一下啊?!谢谢谢谢谢谢.....
文科转理科是比较困难的,呵呵,我们土木貌似就不要文科院系的,但是有转出去的~~~
如果要转到理工科院系的话,按照相应的学分要求来说,应该是要修高数的,没修的话,估计以后会让你补修!当然这只是我的理解,我们班上大三的时候有从李达班转过来的,貌似他们没有学建筑制图,但是后面也没有让他们补修,所以到底是怎么回事的话,我建议你最好去教务系统问一下!教务处的老师应该可以给你解答的!
绝对没问题,千万别耽误了,当年我就是犹豫了。。。唉
高数好难的!早学!