望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Cinderella

也许平凡而善良的灰姑娘并不善良,她只是平凡而已。

也许骄傲而恶毒的小公主并不恶毒,她只是骄傲而已。

所看到的,就是真的吗?

我叫辛德瑞拉。我并不善良。只是平凡而已。
Cinderella是望麓以前的一个id,好像是外语院的。
怪不得我注册的时候用不了Cinderella这个名字……
没有小公主的骄傲和高贵。

也没有灰姑娘的悲惨遭遇。

这样的姑娘,有哪个王子会喜欢呢?

我叫辛德瑞拉,但我连灰姑娘都不是。我无比平凡。

我压根儿没有什么水晶鞋,连南瓜车都没有,更别说华丽的马车。不用等到十二点,我早就现出原形。

他们说,善良的孩子就会遇见天使。有求必应。

但是。他们不知道我只是平凡而已。

也可能他们本来就知道,只是实在没有什么可以赞美我的词语,于是。善良。

谁知道?

回 3楼(辛德瑞拉) 的帖子

总会有个人知道的,嗯。 [s:105]
不一定会发光,但是会有人欣赏的

回 4楼(旺旺还是咪咪) 的帖子

嗯。但愿吧

回 5楼(小乔) 的帖子

谢谢你这么鼓励我。
这个世界会象童话故事里面一样洁白吗。

王子和公主举行了盛大的婚礼,他们从此幸福快乐的生活在城堡里面。永不分离。

或许会吧。只是如辛德瑞拉这般的普通人。大概永远也体会不到。

幸福吗?

幸福。

难过吗?

难过。

原来这才是属于辛德瑞拉的。永远不完美的爱情。

————————————————————————————————————————————

在这个世界上,能够遇到自己喜欢又喜欢自己的人的概率是多少?

百度上搜不到。

六十亿分之一乘以六十亿分之一吗?

这样看来,是比中到超级大乐透的概率还要小一点啊。

中了乐透就一定要领奖吗?

如果不能呢?那多滑稽。
网络是个好东西。

我想你并不会看到这些,所以在这里我的想念可以得到肆无忌惮的宣泄。

我想念你。是的。没错。我想念你。每一天都在想念你。

但是我不敢告诉你。我不敢让你知道。

我是辛德瑞拉。胆小的辛德瑞拉。

何况,就算你知道了这些,有有什么用呢。

我只是辛德瑞拉,我不是小叮当,我没有时光机没有随意门,不能出现在你面前让我们一起回到过去。

我只是辛德瑞拉。而你王子一样的光辉,大概到最后也不会属于我。

因为害怕失去吧,所以就先放弃。这一次让我任性一下,让我先走开,让我不那么难过。

这样很好。只是那天晚上我跑到楼顶,哭的声音嘶哑。

这样很好。只是把过去那些回忆打包锁好,封闭一段记忆,再无所畏惧的向前。

这样很好。

只是我还是受了点伤。

原来没有什么水晶鞋。没有盛大的舞会。没有仙女。没有王子。

原来这一切从开始到收梢都不过是辛德瑞拉一场一厢情愿的梦。

带着秋初桂花甜腻暧昧的香。
过去的,我们铭记,现在的,我们珍惜,一切也就足够。
灰姑娘也会遇到自己的白马王子,MM要自信点。