望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛德瑞拉

Cinderella

回 10楼(该该) 的帖子

不会忘记过去,但亦不会留恋过去。大概。我也只能做到如此而已。

回 11楼(sibel) 的帖子

谢谢sibel。

或许我再勇敢一点就好了。或许不致如此难过。
我在讲一个平凡女子的故事。

她那么卑微。卑微到不敢祈求幸福。

因为太爱你。所以觉得自己哪里都不好。所以就算全身上下都是光环,也要小心翼翼的爱着你。生怕配不上。生怕你离开。何况,辛德瑞拉本来,就什么也没有啊。

这个世界上这样的女孩子很多,或许有几千万。辛德瑞拉不过是其中一个而已。所以就连卑微也卑微的如此平凡。

平淡的眉眼。安静的微笑。大街上掉下一块招牌砸到的三个女生里面,会有两个和辛德瑞拉一样。

你看。辛德瑞拉凭什么骄傲呢。

今天朋友拿来一句话。“自负的人有救,自卑的人没有救。”

大概辛德瑞拉快要没救了。

但是,现在,辛德瑞拉还是努力的坚信。

总有一天。会有属于自己的王子。和属于自己的,或许平淡但是独一无二的幸福。

回 14楼(辛德瑞拉) 的帖子

喜欢一个人就像喜欢富士山。虽然没有拥有,但就是这么远远看着,静静的欣赏,便也足够。
已经过了好久了,回忆都有一点累了。
离开望麓自卑的一年,辛德瑞拉在这一年里遇见了很多人,发生了很多事。有悲剧有喜剧,无论如何,冷暖自知。
辛德瑞拉终于不再是灰姑娘,终于有一个小王子,肯把她当成那遥远星球上独一无二的一朵玫瑰花。
辛德瑞拉很幸福,但是辛德瑞拉很害怕。
每一天,每一分钟,每一秒。担心着现在这些虽然是烈火烹油鲜花着锦,却终究有一天大厦将倾各奔东西。
辛德瑞拉不知道,到那个时候,该如何自处。
辛德瑞拉也不知道,到那个时候,是不是还有勇气重新相信,所谓的爱情。
我早就说过,辛德瑞拉是个自卑的人。
楼上该该说,喜欢一个人就像喜欢富士山。这个道理,辛德瑞拉是明白的,只是因了实在平凡,终归有点忐忑,生怕自己是配不上任何一种幸福的,拥有的时候无比珍惜小心翼翼,才更加害怕有一天会什么都失去。
他对辛德瑞拉说,你信我。辛德瑞拉就信了。
如果她一直相信他,是不是就有一天真能看到彩虹颜色的未来,光辉绚烂。
她一直相信未来也相信他,就算这种毫无原因的坚持有时候会让她很迷茫,有时候会让她很害怕,就算他日成为他生命里再也无法被想起一个模糊回忆,辛德瑞拉也始终不后悔在她可能是最美好的年华里,全心全意的喜欢上他。
—————————————————————————————————————————
若我说再热闹也终须离散,你可愿做这一辈子给我看?
                                                                                                               By: Cinderella

可爱的姑娘哇~~~

我说一句,自负并不好过自卑。
自卑也是美德,不要因为自卑愈加自卑
祝福你哦~

回复 19# 湮香

谢谢湮香,也祝你幸福哦

如果有以后就好了。

辛德瑞拉时常对着镜子里自己平淡的模样自言自语,如果有以后,就好了。

辛德瑞拉的想法真的很简单,辛德瑞拉的愿望真的很平凡,辛德瑞拉所能想到的最美好的事,就是有一天和她的小王子在一起,吹吹凉风,晒晒太阳,聊聊天,唱唱歌,一直拉着手,一直不分开。

他们说 辛德瑞拉果然是不求上进不思进取。

但是,辛德瑞拉想,上进,就是为了每个月多赚几千甚至几万块钱吗?或者,就是为了多一百一千一万个人认识和崇拜自己吗?

辛德瑞拉清楚自己的位置,所以对这样的平淡人生,安之若素。

辛德瑞拉觉得,这样就很幸福。

如果,真的有那么一个以后的话。

与自大相比,我宁可自卑。自卑的人是安静的,不惹烟尘。
与世无争,淡然若水,在心里开出一朵素净的花来。
过去太久,未来太远,所谓的幸福就在当下,永远,亦只不过是珍惜眼前。那一个人,爱我,将我的手,紧握。

我只是你隔壁家的supermarket,即使我二十四小时都欢迎光临,你也不会每天每夜陪我一直从朝阳初升到夜幕低垂,不是吗?
谁对谁是一场意外,谁对谁是一场爱情。

辛德瑞拉最后一次把想念你写在空间里,第二天早上醒来收到你的短信,你说,你在想念谁?
辛德瑞拉就有点迟疑,因为不知道是不是应该告诉你。
于是停顿了两秒之后,辛德瑞拉说,是我同学。
好吧,其实这个答案没有错,只是你不会联想到你自己身上就对了。