望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

汶川灾后重建,你遗忘了吗?

我承认我的题目是沉重了点,不过本来嘛,汶川地震也才刚过去一年多,说长不长说短不短。刚地震那会有热心的同学想要深入灾区,被称作去给灾区人民添堵,明明就一无所有什么也不会做,又何必去跟灾区人民抢那一点救灾粮~~~

不过现在有机会了,ThinkPad联合壹基金支持的灾后重建项目——壹基金羌绣帮扶计划,开展了“羌绣保护志工行”活动。这个活动,是在大学生中间征集营销创意,帮助灾区的羌族妇女推广她们所绣的羌绣。毕竟这个羌绣嘛,虽然是国家级的非物质文化遗产,但是因为各种原因,可能知道的人还不是很多,销售渠道也不怎么完整~~~可其实她们的作品都很赞的,不应该就这么消失埋没~~~现在只要帮忙出点主意想想办法,贡献点智慧来就可能真的帮到灾区人民,为什么不参加呢,而且要是作品得到专家和网友的认可的话,还可以去四川参加志工旅行,实现自己的旅行梦想,一举多得~~~

贴一张官网的截图~~~我一点也不怕被说是在做广告,因为这是热心公益的好活动,我们不应该也不能在地震刚刚过去一年就忘记,其实当地人民的灾后重建才刚刚开始!

敢不敢献点爱心出来,帮灾区人民推广羌绣。官网地址是http://thinkpad.renren.com/index.jsp来报名吧!
方案不会做啊,我还是默默支持下好了
貌似已经不少人参加了,我也不能落后啊口牙
请问THINKPAD给捐了多少THINKPAD到灾区吖?
请问THINKPAD就已经到了这种要用灾区作为噱头炒作的地步了么?
做事情不要带个帽子,脚踏实地才是好事,呵呵!

但是我还是感谢你,我也是四川人!

三年前,一年前,我都没有犹豫过,我会回四川,直到今天我签了安徽的一个公司,我才知道,其实想的能够做到30%就不错了,理想和现实差距还是比较大的,真的!
好活动,支持下,不过我是参加不了啦
买点羌绣也是在献爱心啦