望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

阳光男孩诚征女友

距离是有可能产生很多东西的,然距离又是人与人之间或这或那而造成的!这主要是人为的原由!如果你不去解决,那么距离就会永远的存在!
   如果你愿意,你可以试着来了解我,同时我也需要了解你!这是一个相互的历程!这是一个不能缺你或缺我的时间的过程!这需要我们互相坦诚互相敬重!需要我们之间好好的沟通,需要我们言语的沟通,需要我们心灵的沟通!这样我们才能够有着很好的相互认识,这样我们才能够达到心与心的交汇!

我是一个为人真诚、直率,善良,阳光开朗,感情专一的男孩,今年26岁,身高173CM,长得朋友都说比较俊朗,现在长沙一行政单位工作,工作之于喜欢运动,旅游,音乐,阅读,一直以来由于工作的缘故,接触面比较窄,一直单身,今天路过此地,希望能遇到我心中的那个女孩:
她是一个美丽善良,开朗活泼的女孩,20-26岁之间,是一个爱好运动,旅游的女孩,158-170CM之间,能与我一起看大海里的潮起潮落;看天空中的云卷云舒,分享生活中的苦与乐!

来到这里是个偶然,遇见你也许也是偶然,但是,无数个偶然或许就是生活送给我们最美的礼物,你的偶然出现或许就是我生命中最美的必然,希望在这里遇到相互了解、相互信任、有缘的你。
如果你是,就Q我吧,在此恭候着!……我的QQ610931486
这个算是比较有内涵征婚帖了............................
我应征。。。。。
楼上赶快付诸实际行动把
这位兄台。。。你身高173居然还要求158~170的姑娘。。。。170的姑娘。。。。跟173的男孩子。orzomg

回 楼主(jyr晨) 的帖子

你的文笔挺好,就是要求挺高啊 [s:349]
。。。。。。。。。
凑热闹11