望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我的望麓招新……

我因为失眠的关系,招新第一天,睡过头了……于是就,杯具了,我跟笨鸟解释:“你没有打电话叫我起床,于是我就心安理得的睡过去了……”

对不起对不起对不起对不起……

我最高兴的是跟大家努力。小楠姐,老是让我站在展板前喊话;笨鸟老是有打不完的电话;饮戈很含羞的发传单(他尝试学我,走大胆路线,结果杯具了。);疾风宝宝忙前忙后;小涛涛学长很帅气的布置展板,而且还带我完成他的作业(但愿我没有搞砸他i的东西);龙哥很洋气的坐着,虽然我不知道他在忙些什么;还有杨阳和他媳妇,很帮忙,甚至是监工;坏坏学长很淡定的解释这个解释那个;晓夜学长偶尔飘过的特殊装扮;打电话调戏小乔姐姐,我想去北校看望她;最可贵的是新生大使们(除了我吧),超级卖力!真伟大,真有耐心;最值得一提的是那个录入信息的学姐,但是我杯具了,我至今还没搞到她的名字,很漂亮;还有鸽子,好洋气的忙前忙后,真是好佩服这种能力,还不乱,真厉害……

第一次见到了该该大大,和电子大大……这个我以后会写回忆录的……

第一天,连着玩,带着招新。给每一个望麓人,不同的认识。对人,对事的认识。我肯定每个人,不管是我们新生大使,还是各位望麓的大大,都收获到前所未有的东西。不抽象,就是这个招新的过程,都很体会感动。第二天,是不舍。我特意抽空,从传媒协会跑过来,我很不舍……看着拆棚子,撤展板,我杯具了。

我记得大家发传单,吃工作餐,分河南特产,集体策划讨饭,拉人不遗余力……

很好,我的第一次望麓招新工作。

我希望所有新加入望麓的同学们,在望麓,可以收获这些打动你的,让你在我这样杯具的境界的时候,可以笑笑,可以感动,可以回味……
= =杯具了...看见我没...
其实我经常过去转悠

只是第二天……懒得过去了
这个日志好洋气啊.
木有我的出现,都黯淡;了,哈哈

回 2楼(哓夜) 的帖子

小夜你真洋气~你永远都那么洋气~
永远鄙视吴浩 见色忘义的男人

回 1楼(gydd) 的帖子

没有啊,您在哪儿???

回 2楼(哓夜) 的帖子

呃……大家理解。你是过来躲太阳的……

回 3楼(我是电气学子) 的帖子

我现在被“洋气”,恶心到了……

回 4楼(飞翔的鹰) 的帖子

我们很灰煌!
我很洋气的坐着要录入信息的,结果被那个美女姐姐抢去了。。。