望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年最后一次一夜爆红的机会!!

2009年各档选秀节目真是风生水起啊,芒果台的快男超女、番茄台的加油好男儿等各大电视台的选秀节目在2008奥运年停办一年后,伴随着芒果台《快乐女声》的审批通过,浙江台的《我爱记歌词》,番茄台的《加油!东方天使》等选秀节目大战再一次拉开帷幕!

今年的选秀节目可谓是异常红火,不吐不快,咱也来818各大选秀节目中的新星吧!

8“快女”,今年的“快女”当然不能和“超女”相提并论,上面限制太多了。不过这几个人还是值得说说的。

首先是曾轶可,关于“曾哥”的话题太多了,“包小柏离席门”、“芙蓉王爸爸”、“抄袭门”等等话题一直不断。曾轶可的“绵羊音”走到前十真是一个奇迹,但单从关注度的角度来说,曾轶可挽救了今年的快女,在贡米之后,曾轶可是另外一个占据了快女几乎一半版面的女生。

其次是江映蓉,据传她要被天娱打造为中国的MJ,晕,这个称号还是早点了吧。不管怎么样,江映蓉是今年快女的冠军,谢天谢地,快女终于选出了一个女人。还有小道消息说她整容了,谁知道呢,刚参加快女时还是大妈的她最终变身为火辣女郎。

再说说很多人都喜爱的黄英吧,她为快女增加了很多主旋律的元素,这样的选手得到第三也算是很幸运的了,大众评审帮忙不少,PK掉了郁可唯。不过,她今后的发展面临很多困难。

关于快女最后来818刘惜君同学,“死鱼眼”、“间谍门”、“报仇郁可唯”等都是刘惜君的搜索关键词,她的话题也挺多的,但我还是最喜欢她,唱功真的没话说,那首《天空》真是太销魂了!

娄婧——上海“黑美女”娄婧走红网络内幕

这个女人绝对是话题女王,自从娄婧入围《加油!东方天使》上海赛区5强后,网络上关于她的争议声就不曾间断。随着她一步步晋级,网络的声音更加趋于极端。

一位署名为“宅男爸爸”的网友在宽带山社区发表了《发个无聊贴:娄婧的爸爸会不会是奥巴马?》,发帖者在帖子中对娄靖进行了无尽的嘲讽。随后,越来越多的网友加入到“骂”娄婧的队列中。

浙江台的《我爱记歌词》没有炒红选手,却弄红了一个主持人朱丹,可以说,没有《我爱记歌词》就不会有朱丹的今天,短短两年的时间,朱丹从一个名不转经传的小主持人窜升为国内综艺一姐。朱丹想成为真正的“一姐”必须要来北京,也必须要在北京打开局面,进而让她在全国家喻户晓。

最近听说王老吉要在广东卫视搞个“先声夺金”的选秀活动,是一档为广州亚运会选拔演唱歌手的大型挑战赛事,这也应该是众多少男少女们2009年最后一次一夜爆红的机会了。错过了“快男”“快女”,错过了“好男儿”,错过了……这次可不要错过了,呵呵。冠军歌手不仅能与巨星们同台放歌亚运,最为引人注目的是,还将会得到一块货真价实的黄金铸造的金牌。可以说,这也是2010亚运概念下的第一枚金牌哦!

个人觉得这个活动还是很有看点的,就光从新浪、搜狐、网易、优酷、51和人人网六大赛区来看,曝光率当然没话说,应该比“快女”高多了吧。上传视频拉人气,这是我的专长!(暗自窃喜~~看来我也有出头之日了)最最重要的是沾上了“亚运”这个美丽的光环,想不成名都难啊。全亚洲的人届时都将会认识那个幸运儿!

“先声夺金”,我们拭目以待!
我靠。还真的是AD倒地呀。。
我x,呆.....
共同发展!学习才会进步,谢了
你真的哭了吗,你不是答应他要好好活着了吗,为什么一直不停的流泪呢,为什么要让他担心呢,为什么世界的尽头你还是要过去呢
别把人笑4了,啥都不说了,眼泪哗哗的
偶像、粉丝、黑,是吉祥的一家!
[s:354] 这软文写的,一点都不软……