望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

让望麓自卑成为一种习惯??!!

最近总是听人说起望麓,说起“让望麓自卑成为一种习惯”这句话。有褒有贬,呵呵。有的人觉得他很贴切,很实在。有的人觉得很强硬,似乎要将这句话拼凑成一个枷锁,紧紧地套在别人的脑袋上。

心态不一样吧。对于我来说,望麓自卑给我留下的,不仅仅是网路上一个单纯的网页,一些图片和文字拼凑的作品。她送给了我很多朋友,兄弟,姐妹,家人。

呵呵,笨鸟,虽然我到现在也不知道你的原名,但是总是觉得你这个人特纯朴。比小乔可爱多了,哈哈。真的,特别是咱们见面会的时候你给大一的学妹唱歌的时候,真的特别清纯。

小鸽子,虽然你总是自称自己是我妈,但是你要知道,作为一个刚刚步入20的奔三人群,你还是太嫩了一点。哈哈

还有,还有卖兔,坏坏,朝颜,小涛涛,蛋蛋疼疼……

其实,这个东西是特别简单的。所有的纠结就集中在一个简单的主语上面。

当你实实在在的把这个主语当成自己,这句话就成为了“我让望麓自卑成为了一种习惯”。那么恭喜你,你是我们这个集体,这个家庭最铁杆的一份子。

望麓自卑永远不会用一个客体的主语去强制别人。他给我的感觉,永远都是和谐的。呵呵,期待,不知道,有多少人能把那个主语的位置,安装上一个简简单单的“我”字??

呵呵,我,真的让望麓自卑,成为了生活的一种习惯~~~

祝福望麓,越走越远……
望麓自卑的核心目标之一:

给湖大所有有热情,想要在望麓锻炼自己的孩子一个温暖的家,并将这种温暖延续下去
蛋蛋和疼疼活宝二人组~

闺女啊闺女~你终于被我拉上贼船了~~

回 1楼(宗吾) 的帖子

????呵呵,对啊~其实我对于另一种很强势的说法特别不理解。

回 2楼(棉花小姐) 的帖子

呵呵,这也是没有办法的事情。哈哈
,哦,北校的,咋看着就这么亲切呢~~~ [s:329][s:329][s:329]
当望麓自卑已成为一种习惯。。。

回 2楼(棉花小姐) 的帖子

哈哈 其实你拉了很多人上贼船 而且这里面也有我的功劳啊~
阿弥陀佛,让望麓自卑成为一种习惯~
有我名字!!!哇咔咔,好开心!!! [s:327]
很荣幸的说我是第一个被提到的~~
笨鸟清纯,楼主第一人啊