望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Win7已经正式出世了。大家在用吗?校园网怎么设置的呢?

昨天下载WIN7MSDN版本,安装完毕马上破解了激活认证。但是现在脑袋最疼的是,试了三个版本的INODE客户端了,没有一个可以连上校园网的,。然后又试了Xclient,也连不上。不知有哪位仁兄用WIN7上校园网的,互相交流一下看看。我的本本是G430A
我同学 用的win7 一个月前貌似已经能上校园网了
由于我是电信
于是乎,四个月前开始用的
win7 目前不支持校园网那个垃圾iNode,xclient也是肯定登不上的,不用试了,只能等待。不过提醒你一下,有的校园网的交换机对客户端的版本是有要求的,你去xc里找一下应该由一个版本设置的东东,照着网管给你的客户端版本改一下试一下,应该能行的。
不会吧。。。。。。。。555 我准备带一个本本,是W7 的

不能连上校园网??????悲剧了。
win7不好的说、、、用了许久了、、、、、c++编高点的程序就不能用了 心寒啊[s:354][s:354][s:354][s:354][s:354][s:354]