望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

个人认为板块分得不好~~~

一些大板块下的分项似乎多了点儿,原本一些可以合并在一起的板块被分开,我认为会造成一些板块内容贫乏,以致板块冷清。
仅属个人意见,因个人表达能力不及,不知该怎么样详尽表达自己的意思,请见谅
欢迎排砖。。。
偶也觉得,至少院系版就分的太多了

可不可以考虑几个主题相近或者人气比较高的院系合并啊

然后单独列出来……
有这种感觉 似乎分的太杂了。。。。

学术科学里的电子,通信怎么还分什么单片机啊?

乡情校谊板块是不是单独分出来,个人觉得这个板块应该会比较热

我是福建人,怎么找不到福建所在的板块啊??(比如八闽大地什么的)
学术科学里要是分出来是方便些.
很多版块冷场啊
不过计通院要独自成版!
分类分得过细,会给用户发贴造成困惑
有些话题是涉及多个内容的
下面是引用gungun2001于2004-10-3 1:05 AM发表的 :
偶也觉得,至少院系版就分的太多了

可不可以考虑几个主题相近或者人气比较高的院系合并啊

然后单独列出来……

这个要是真的把大院系单独分了的话 小院系不吵起来啦?
那个乡亲校意不分细点去那里找老乡啊?
院系划分可能只能一个院一个板块了,我记得以前湖大的bbs也是这样,如果将大系独立,小系合并必然会引起不必要的争执。乡亲校宜这样的板块,如果不分成不同的地域,可能也不方便大家找老乡。
但是比如学术科学里的电子类,完全没必要分得如此详细,  学科本身有交叉之处,不方便大家法帖,也有可能使版面内容混乱。
再如,在人文艺术里,时尚版,时尚的内容相当丰富,不仅仅是女生的穿衣打扮,其他的,比如摄影,星座,动漫等等,甚至还可以包括休闲娱乐版的部分内容,本身都可以算是时尚之事,将其分开,是不是有可能造成版面内容单一,而缺乏吸引力?
例子我想应该还有一些,请坛主认真考虑我们的意见。
个人意见,自然很多不足之处,欢迎排砖~~~
同意楼上对学术科学分版的看法.
7楼意见值得管理员认真考虑

个人觉得,休闲娱乐中的电影和电视就可以合并
虽然两者有本质的区别,但过细划分使得版块内容太单一
同意marsidea,电影和电视可以合成影视版的.