望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

修好了没?
修好了,第二天一大早就和宿管阿姨说了,上完课回来就修好了。
谢谢小笨鸟关心 [s:347]

回 11楼(小乔) 的帖子

小乔宿舍也炸过保险丝???、???????
11月6日晚
今天吃了长沙的第一次火锅,和新闻部的去了不了锅吃。等了一个小时吃了一个小时。
我们买了28元的丸子带进去吃,还买了饺子、面条、饮料、汤圆、粉丝。羊肉等带进去煮,吃的好爽,只要有人说**熟了就会有很多筷子叉过去,然后就吃完了。。。。。。。好强汗滴说!

回来后我心血来潮的去打耳洞了,疼死了,我哭了半小时,那人说他帮人打了3年的耳洞我是第一个哭的、、、、
那老板一直和我聊天想转移我的注意力,可是、、、耳朵疼啊、、、、、
回家后发现还是挺好看的。
由于太疼我只打了左边的耳洞,右边的吓得不敢打了 [s:325]
长沙的火锅不怎么好吃的说
我觉得挺好吃的丫。。。而且还不贵。下次我带你去不了锅吃。。。。
11月7
强烈要求自己8点之前关电脑,现在要记录今天的碎影了
越来越不喜欢上课了,貌似我很长时间没认真听过课了。昨天8节课我逃了5节,今天4节课我逃了3节。
越来越喜欢望麓了,最近发帖超多。
一直宅在家却没洗衣服,别别都买了保险箱藏本本,我舍不得买,380,只能用4年。就算买保险箱我也不在学校财务室买,我深刻地记得我在学校财务室买了个交换器后才发现那儿的价格是楼下店的两倍。学校太黑了。。。。。
宿舍阴气浓重,上长了时间的网就会很冷。。。。。。。。我要下去吃饭饭。。。。
我开始试着和我不喜欢的ZZY说话了、但心里还是别扭,
我喜欢异地恋,因为我喜欢柏拉图式的恋爱但。。。。。
我和他的观念有很大的不同,我会用我的方式默默地关心他,他却没察觉,总像个怨妇似的抱怨我对他不够好不关心他,我不喜欢解释,解释会让我很烦。不愿意解释,吵架之后也不愿解释就想什么都没发生样的继续联系。他不能给我想要的爱情,但又不想放弃,毕竟当我孤独时会有一个他这样的倾听者。我把他当知己他把我当女朋友吧。有个这样的男友也有很多好处的,至少可以防止我谈恋爱。恋爱是个不好的东西,我不喜欢,它太麻烦,会让你耗尽精力会让你伤心。
想要有个可以陪我吃饭陪我逛街的朋友,额、、、不喜欢一个人吃饭
下午上了一节课之后逃了,想吃饭,打电话给XHM学长想和学长一块儿吃饭,学长却在南校。现在还没回来,算了,我还是一个人去吃饭饭吧。。。。。。
很残忍的,你又给了他希望……倾诉可以去情感世界
我在写日记好不!没关系啊,总会有一天他会不喜欢了我的
11月8日
昨晚关电脑之后下去吃饭,突然地就想吃火锅了,打电话问小乔北校哪儿的火锅比较好吃、被告知北校只有一家火锅吃、毫无疑问地去了欣欣肠子。肉丸火锅,一大锅的肉丸怎么也吃不完,我发誓这是我最后一次吃丸子火锅!额
看来我真的老了,今天10点半的会忘得一干二净。
下午是长达五小时的计算机二级的课,睡了、、、、因为听不懂。第一次课没去。最后我小声地问了一下旁边的女生“%d”是什么意思,结果被老师听到了,老师很耐心地和我们解释了,还特意停下来为上次没去的同学补上了一些上节课的内容,这让我很感动、、、、灰常!在我的影响中,老师是不会为你一个人在课堂上补习上一节课的内容的,上节课不是我没听懂而是我没去上课、如果我跟不上完全是自己的错,而我们可爱的老师却、、、让我受宠若惊啊!
在我影响中大学的老师好吊的,而这个小老师给了我一种温馨感。。。。。。。
谢谢你,曹老师!
星期二我们四个新生去拉外联、、、、、、、、
用自己的方式去爱对方,只会让双方觉得彼此都不再相爱了……
外联,我最热爱的运动。。。可惜从来没成功过。。。

一定要成功一次!!!