望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

回 22楼(棉花小姐) 的帖子

可、我不愿意为了那没有结果的“爱情”,而、改变自己

回 23楼(小乔) 的帖子

我已经做好了、***的思想准备。让暴风雨来地更猛烈些吧 [s:327]
[s:354] 停水了。。。。。不得不又一次不洗脸不泡脚睡觉了。。。。。。。。。。。。

太悲哀了 [s:325]
啊啊啊~童鞋你哪栋的?~...

我也停水了~

[s:350] 不打算泡脚洗脸了...

回 27楼(於菟) 的帖子

我三栋的。。。。
11 月9日
今天玉彬过生日明天社长过生日后天光棍节。

每天都是好日子。。。。

很难得地听了两节数学课,感觉又回到了高中,想念我们的猴子,如果可以我愿意每天都上他的数学课。。。过年回家是一定拉上吕和敏去鹰潭宰他一顿。

每天爸爸都给我打电话,感觉很温暖。出家门之前从未感到我的家庭如此温暖,难道是弟弟出生的缘故?may be

很开心,今天终于受到了男友的抱枕,从门口拿回来时一路哼着小歌,忍不住在路上就拆开了。。。。。果然很暖手啊。。。[s:340]

然后发信息给他说受到了,他紧张地问我满不满意,我不回他,他就说“OK了,额,可能买的不好。别生气。。。。下次再给你买”

晚上报着抱枕上了一晚上的网,小手手都没凉[s:349]

今天真是开心的一天啊。。。。。。。。。
幸福啊幸福啊

回 30楼(小乔) 的帖子

谢谢乔大叔的每次捧场 [s:324]
心有多水。。。
宰相肚里能撑船。。。。你说我的心有多水 [s:344]
11 月10日

开心开心开心,今天巨开心 啊。。。。。。

睡觉到了9点半,十点上课,睡了一节看了一节的小说。然后就去不了锅吃火锅,然后逛街。。。。。。。买了上衣,买了裤裤,买了鞋鞋。。。。。。。。

穿一望麓的小站衫去逛街,好爽,引来了众多的注目礼、、、、、

今晚我要分手,以便明天过节[s:349]

好困、、、、、、、、、、再玩一会儿我就睡觉去!
今天的温度。。。我的天啊