望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

分手来过节?还复合不?

回 35楼(小乔) 的帖子

今天更冷。。。。。。。。我们宿舍已经有人穿羽绒服了。。。。。不过我依然穿这望麓的小站衫。。。。
外加一件运动服 [s:327]
[quote]引用第36楼看客于2009-11-11 01:06发表的:
分手来过节?还复合不?
必然、、、、
11月11日
今天就是传说中的光棍节,没感受到节日的气氛!现在的过节越来越没意思了!

天气骤然变冷,5度,现在就5度了那一个月以后多少度?两个月以后呢?

终于收集满了200元的小票如愿以偿地拿到了都喜爱的会员卡

wl的网速依然这么慢、、没了去玩那个游戏的兴致。

今天和弟弟(8个月大,同父同母的)通电话,他贼高兴,拿到电话嚎叫个不停,还发出咯咯的笑声!又和家里人通了N个电话

重大发现:在北校只有图书馆最暖和,人气最望,啧啧,以后我就天天去图书馆取暖

穿了新衣服,买了暖和的座垫

今天依然是幸福的一天、、、、、、、、、、

我都怀疑我在这儿是学习的还是享受生活的,小日子过的贼滋润啊

11月12日

天气越来越冷了,赶紧叫爸爸送被子来。

今天又去图书馆了,好暖和啊,叔叔竟然还开启了空调,不过,三个空调也就一个是好的,不过依然舒服。

我爱我的座垫,走到哪带到哪,今年一定不要再生冻疮了。。。。

要猛吃,才可以御寒。

这周果然没什么活动,闲。。。看了税法
宿舍好冷,睡觉去了
认真贯彻落实好好生活好好学习精神

回 41楼(坏坏) 的帖子

今天没去图书馆。。。。。
11 月13日
好冷。。。。。今天好冷,从凌晨就开始冷了、、、、、、、、、、

据说师大一女生被撞死了,心抖了一下,想起了一句话“我们是来送你读书的而不是送你去死的”车祸?很意外,如果有一天我也有可能意外地死去,人的生命是如此的脆

弱!爸爸那么疼我妈妈那么爱我,莫名奇妙的死亡是多么可怕的一件事啊!

上了体舞课穿了裙子,没去图书馆了,宿舍不负我望地冷。

24号爸爸过生日,我要写封信给他。

买了毛线,准备织围巾,一条送妈咪,一条送男友,让他们感动一下。昨天男友说很怕我,因为我很冷血。

我们之间的关系是不平等的,谁叫他那么疯狂地爱我,而我却不咋的爱他呢、、、、、、唉!

烧好了水,我泡脚脚睡觉去,TMD这鬼天气太冷了!
看到死这个字眼
突然想起今天看 光荣日 里面的话
《兄弟连》为什么不叫《朋友连》,因为兄弟就是送死的,朋友更多是送你死。
在香港电影里,一般只要说出“真是我的好兄弟”这七字咒语,这人肯定活不过五分钟。
引用第44楼坏坏于2009-11-13 22:52发表的:
看到死这个字眼
突然想起今天看 光荣日 里面的话
《兄弟连》为什么不叫《朋友连》,因为兄弟就是送死的,朋友更多是送你死。
在香港电影里,一般只要说出“真是我的好兄弟”这七字咒语,这人肯定活不过五分钟。
哈哈,韩寒的话永远那么经典~

回 44楼(坏坏) 的帖子

坏坏朋友一生一起走
11月14日
独自一人逛街了。。。勇气可嘉。

昨晚手机被我从被窝里不小心踢了出来,诺基亚也硬是被我被摔坏了

买了被被199,床套90(付完钱之后才发现太贵了),外套288.公车3元,哈哈,今天终于把昨天取出来的600给花光光了,我是月光族[s:324]

去练舞了。舞协真好,就花了20块钱,每星期还有培训。划得来啊

泽宇的爹地来了,请我们吃了饭饭。我爸爸说要是他来了的话,请我们宿舍八个人去4星级酒店吃,败家子!

弟弟昨天会叫爸爸了,可把我爸爸乐坏了

今天发现,把坏坏叫成该该了,我对不起坏坏,我有罪。。。在深刻反省ing.......

今天没看书,没收获!U 闷 啊。。。。。除了买了东东,没干其他的事。。。。
爱弟弟,什么时候他才会叫姐姐呢[s:303]
又听见了乐乐“咯咯”的笑声