望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

11月15日
据说明天有雨夹雪,期待ing.........o

逛超市,买零食。宅了一天。

很无语,本来想写日记,半天登不上。。。。。。

不想写了,讨厌官腔,讨厌说的漂亮却不行动的人,讨厌不洗澡的人。。。我要宽容[s:353]
我投一次就看到了小女人的帖子……不过这个小女人可爱的嘛!
引用第17楼xin如止水于2009-11-07 11:31发表的:
我觉得挺好吃的丫。。。而且还不贵。下次我带你去不了锅吃。。。。
什么时候?

回 50楼(libefra) 的帖子

奸情浮现
11月16号

开心啊,开心啊。哈哈哈哈[s:349] 打开流年,发现有人看我的日记贴并且回复了。

明天0度,英语科代表竟然告诉我我的作业本被她掉了,可怜的我要补两片作文,我要宽容。。。。。

舍长又一次不和我打招呼就把我的网线拔掉,导致我在不知情的情况下联了半天也连不上网,我要宽容。。。。。

宿舍人在宿舍掉了200元和700多的电子词典,可恶,我要宽容。。。。

给男朋友织的围巾完工了,又短又宽,还很丑。明天给妈妈打要汲取教训,打的好一点。。。。。

买了大量的袜子。。。。

爸爸说要来这休假,我死活不同意 爸爸开出条件:给我钱带我买好吃的 帮我洗被被和衣服。我依然不为之所动 

爸爸火了,你是不是我女儿啊,都不想爸爸 我要去长沙和你做亲子鉴定!

唉,还不就是想来长沙么

回 6楼(xin如止水) 的帖子

有山东的啊,我老乡哎
小女人叫错我名字了,我要宽容....

回 49楼(怡然赏月) 的帖子

客气客气~

回 55楼(怡然赏月) 的帖子

……晕了
11月18日

昨天登不上,有疯狂掉线。就没写。昨天会院对法学院,据说法学院很强,其实想想也是,不会辩怎么去当律师呢!结果我们会院赢了,很开心,据说他们为之准备了1个月。

发现其实无论什么比赛只要你重视就一定能取得不错的成绩,像校运动会的道德风尚奖,院里把我们新闻部逼的很紧下死命令一定要拿奖;像篮球赛,我们班每个人都是啦啦队,像辩论

赛,我们主席带我们去看,还有很多口号精心的准备。

今天的我们班和5班的篮球赛,争夺第3名。我们赢了,我们啦啦队的人是她们两倍,我们不仅全体出动还拉上了3班的,我们气势上就不输!

周六我们有院运动会,我们班有个方阵。我们班的7男7女去排舞了,好暧昧的舞,一开始牵手我都不好意思更不敢被抱,后来换了3个舞伴,被2个男生抱了,都习惯了。唉!人

呐。我的的脚都被玉彬弄疼了,他的手太瘦,骨头把我脚弄疼了,U闷。。。。。所有男生都嫌女生胖,太讨厌了![s:353]
运动会,我已经挥手作别
辩论赛,已经是昨日黄花
今天,去笔试
笔完事,就让我们滚蛋了
我发现,我快和大家拜拜了~
嘿~晚不安
爱组织的孩子,继续爱下去吧