望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

我想知道如何给自己减压~
不怕陌生人最怕自己变陌生

回 85楼(小乌龟娜娜) 的帖子

陌生的很堕落
就是不停地想自己未完成的事~
11月24日

爸爸生日 爱爸爸 祝爸爸身体健康

又是浑浑噩噩的一天 学了手语 见了小兔 可爱

买了的衣服还没寄到

据说咱会院又赢了文学院 太爽了 相当年 我们会院篮球赛输给文学院而无缘4强

会院挺强

好困 大学怎么这么多活动 效率又底

看了《我的青春谁做主》,很感动,方宇对小样的爱,很渴望那样的爱。看着青楚,很羡慕,打个官司就赚了一量车。有个那么好的男朋友。我觉得自己就是个小样,什么都

一事无成,没什么本事。但,她有方宇,够了!如果我是小样,在和男朋友私奔时把爸爸弄摊了,我一定会和男朋友分手,否则就对不起爸爸。看着小样的爸爸瘫了,很心疼,看到了生

命的脆弱,好怕,怕我的爸爸也会那样。我疯狂地爱着我的爸爸,如果我爸爸瘫了,我会比小样还无阻还绝望,我会疯的!看这这段悲伤,我哭了,难受!
这就是压力~!
她有方宇,不够!

回 89楼(坏坏) 的帖子

压力于无形之中摧残着我
换个说法 那叫磨炼
11月25日

明天感恩节(其实都到今天了)

好累啊

忙这写变态论文 笨鸟竟然还叫我去顶辩论赛的帖子 导致我现在眼皮加重

彻底看清社团集会的本质了 就是让费我时间 听他们在那废话加傻傻站在那看着他们讨论

我愤青了。。。。。。。。。

明天下午去爬岳麓山 开心ING。。。。。今天来了我的新衣服 开心ING。。。。

依然冷战中。。。。。。。。今天他胃疼了,打电话来,依然不接!
弄死笨鸟~
我来领死了……话说你不接人家电话也太不人道了……无形之间你的日记贴竟然到了第8页,回头好好看看~~