望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

【该】大学恋爱100次(更新37楼--谈OR棍?)

有时候人生是一首华丽的曲子,上面没有音符,只有我爱你。
牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋牋题记
牋牋我一直很喜欢小饭的写作风格,那样的知书达理,却又妙趣横生。于是很想写一篇文章,名字就叫做《我年轻时候的女朋友》。后来联想到最近正在人生的思考转型期,不小心便会误入歧途,于是只好作罢。主要不是因为怕写着写着伤感,主要是因为最近的口头禅是“哥”,怕大家觉得我是个江湖骗子,专对单纯女大学生下手。这明明不是我的风格,我明明是那种在初恋中难以自拔的男人。
牋牋南博汪:回忆确实是件很让人揪心的事儿,比如说莫名其妙喜欢上一个女生,不敢表白,不敢搭讪,甚至不敢有多余的问候。这在整个望麓自卑圈子里似乎都认为我是在装单纯。于是让我很抑郁,其实喜欢一个人的心情跟中奖是一样一样的,兴奋,幸福,有一点点害怕,难以面对,更多的是憧憬着未来。殊不知彩票兑奖日期快要到了,过了期限,3.6亿你也拿不走。就像是大清早起床敷面膜撕黑头打肉毒杆菌最后跑到喜欢的人面前表白,最后得知来晚一步,昨晚已经有人做了,而且做得悄无声息,最愤怒无辜的是临走留下的那句:我等你了好久(大概也就敷面膜那么久),你一直不来,我还以为你对我没感觉……
牋牋南博兔:于是伤心,失落,许多天躺在床上长肉,回忆着多达三件的事情:某次跟女生见面,某次跟女生短信,某次跟女生电话。最终等到快要发霉的时候突然觉悟了,原来不是喜欢一个人,是喜欢一种感觉。多天躺床形成的小宇宙瞬间爆发,副作用认为自己是这个世界上最好的男人没有之一。为了巩固强大的形象,不惜光顾水玲珑,在一口一个帅哥的冲击下更坚定了染个头发就是宇宙第一帅哥的空想,付出若干生活费,照鸟巢造型来了一遍,接下来一个月以酱饼度日,每日面有菜色,加之头发的造型,被辅导员call到办公室,语重心长的教育要少去风华场所。
牋牋南博思瑞:先声明,上面两个绝对不是我的故事,我的故事才刚刚开始,就已经结束。有人恋爱就有人失恋,大学里人品最爆发的一件事就是光棍节前一天找到了女朋友,而且还是超级美女。等到光棍节那天,按照敷面膜撕黑头打肉毒针的顺序又进行了一遍,并且提前十六个小时到了约会地点。女方姗姗来迟,甩下一句“我觉得我们太急了,还是认真考虑一下吧”,走得还是那么销魂。于是在酒精的麻痹中度过了人生中又一个意义重大的光棍节。
牋牋南博仸:守护了21年的单身,终于在0点钟声敲响的那一霎那,变成了22年。年复一年的走过英语角,林荫道,没有人的教室等等适合感情开始的地方,对每一个雌性路人抛媚眼,最后只得到一只流浪猫的赏识。一直认为自己是一个很知性的男人,最后发现知性是形容女人的。终于某女生向自己款款走来,一转身,躲进男朋友怀里,走了。只能低吼一声“奸夫淫妇”,一如紫藤花下永远酸楚的葡萄。永远都在嘲笑英语角的朗读者,最后发现自己去英语角带的是本《数字电路》,只好阿尔法贝塔的读了老久。
牋牋南博仸爱:莫名其妙的有了女朋友,发现生活永远在围着女朋友转,发现女朋友连自己的一根头发都要过问。最后发现在实验室的时间和跟女朋友在一起的时间一比最后得到一个可以忽略不计的小数。最后没办法,只好在实验室老老实实呆着。话说不老实是每个老实本分的实验室人士的天性,不小心去人人偷了某女生一颗萝卜,最后被女朋友缠到死,用各种空想社会主义的观点阐明保证不跟任何女生来往,最后一条借书的短信坏了大事,上面赫然写着:呵呵谢谢,改天请你吃饭。看做跟女生搭讪的最有利证据,女朋友哭着走了,跑到论坛上发泄,不接电话,不回短信,几个论坛资深网管劝导无效,最后只好写下悔过书,跟女生道歉,在女生楼下站一夜,差点没冻死。
牋牋南博西克斯:莫名其妙的有了女朋友,还是女生表白。看似巨拉轰的事情就这么发生了,结果也不知道是自己心里扭曲还是女生人格问题,总之永远都在涨潮和落潮之间惊涛拍岸。好不容易有的平静期是用金钱换来的,搞到最后一年下来家底败光,人变成人肉干。到分手那天还在强调这是轰轰烈烈的爱情。
牋牋该大评语:大学啊,恋爱啊,光棍节快到啦。
未完待续啊……不过不保证有续……
[s:330] 该该大好有才啊~!
什么是爱情?
是人物介绍还是正文??
这可是说哪些真的人的事。。。。?
不过。。貌似不错。
待实验室的人 天性都不老实
⑦:上回书说道一万个人眼中有一万个师鸽姐姐,而师鸽姐姐未必就认识一万个人。我这么默默唧唧的无非是想告诉你,就算你跟美女第一天擦肩而过她多瞄了你许多眼,第二天也未必认得你。
某年某月某日,我正在地下铁喝茶,跟阿姨和妹子聊天,那时候还不是豆豆主宰地下铁,奶茶也没有如今的贵且掺水。时间正指向夜里10点15分,不多一分,不少一分。就在这样一个时间里门开了,冲进来若干妹子,其中不乏美女也不乏丑女,当然大多是普通货色。在众多普通货色中发觉优良因子,这一点对于睿智的我来说从来不是一个问题。只见人群当中有一女生,身材飞扬却又含蓄内敛,充满着矛盾的两个词放在她身上却是那么和谐,当时我就愣在当场,感觉心跳加速血压升高想叫救命啊真美啊怎么会这么美啊#¥……¥*
没等叫出来,女生开始打电话,开头第一句:老公,来地下铁接我~
[s:325][s:325]
吃泡面……
是不是所有男生潜意识里都觉得“有了男朋友的女生比没有男朋友的女生贬值很多”类~? [s:303]

回 9楼(棉花小姐) 的帖子

当然没有啊~怎么会这样想……

回 9楼(棉花小姐) 的帖子

有100块钱掉在地上,你肯定想去捡起来咯。但是看到别人已经捡起来装进口袋了,难不成你还要抢过来?