望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于声色影音和种子两个板块的小想法

我也就是以说,大家一听.如果能解决最好拉~~~
就是...一般情况不是说推荐音乐和电影的地方应该支持下载比较方便一点吗????
一般我上网都是找直接能下载的地方这样看完推荐'觉得不错就能直接看看什么的.
种子那里我看了,都是游戏.电影那里我也看了,都是感悟.....

咱们是不是应该想想办法,让他们的优点结合一下,缺点省略一点,这样,湖大人以后下载电影就不用向外面的网站找了....呵呵.....

希望有人能反映,并且思考一下.嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~[s:327]

不要迷恋哥,哥只是个传说~~~~~~~~~~~~~[s:329]
我刚刚也是在想这个事情,我觉得我们可不可以每周主推一个电影,搞一个高清的种子在版块里,然后在连一个可以在线看的链接,然后组织全民讨论,本周推荐的电影全坛置顶,包括所有的种子、在线观看链接等等。然后再鼓励大家都可以这样子分享电影和影评,或者电视剧和剧评,如何~?

回 1楼(棉花小姐) 的帖子

我看行。。。

回 1楼(棉花小姐) 的帖子

............那到底是在哪个板块儿里面呢????

Re:回 1楼(棉花小姐) 的帖子

引用第3楼clear克肉肉于2009-11-08 21:15发表的 回 1楼(棉花小姐) 的帖子 :
............那到底是在哪个板块儿里面呢????
呃……种子放在播种机,然后把链接挂到音声影色里好了。。。。。。