望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

几点看法

又是一年校辩赛。
望麓又开了专版。嗯,不过照去年的态势,这个专版估计还是会很冷清的。
我说一下个人看法。

第一是关于比赛录像,经历了2年的校辩赛,每年都说很快会传上网,不过每年到比赛结束都没看到。
比赛的视频,一定要尽快传上去。
第二关于比赛视频,拍摄的时候,要注意细节,TVG去年的明星辩论赛拍得就不错。
辩论赛双方是交替发言,画面要来回切换,很容易让人看视频看得头晕。
第三,除了比赛的视频以外,一个做一些集锦之类的东西,毕竟辩论赛很多的发言都是铺垫或者纯粹的防守
一场1个小时的辩论赛从头到尾看完,也是一件很累人的活。做一些比赛的,或者个人的集锦,配上背景音乐。效果应该不错。
比如TVG的明星辩论赛的片头那样。
总之,视频要做得好,去找TVG合作吧。然后尽快传上去。

关于文字稿件部分。
望麓的采访应该没什么难度,起码大家比较关注的几个院都有望麓比较熟悉的人。
可惜的时候,从来没看见过采访稿。
李林、蛋蛋、文瑾、我。。。之类的
让他们联系个辩手做专访应该是没什么难度的吧。

至于内容,除了及时的赛况通报。
也可以做一些比较有趣的采访吧。
辩题的分析,比赛结果的预测,辩手的全面接受,对阵实力的比较,很多东西可以玩的。

再不济。。。。你开个外围赌局也行啊。。。
(这是个好主意。。。)

至于其他的,宣传方面。。。
你们自己看着办吧

这个版主,不好当啊。
楼主依旧很强,膜拜楼主……
啊啊~....作为见习版主...我会努力的...
加油啊,加油啊,真的挺难的其实……

回 3楼(棉花小姐) 的帖子

诶~今年还好....

学姐去年辛苦了...
难得见到豆浆真身...

楼主要去采访学姐得话我跟随,采访学长得话派别的女生跟随....
额。。错了,是版主

采访豆浆得话我友情跟随.....
楼上的,我可以侮辱你,摧残你,凌辱你,SM你,OOXX你。吗?

回 7楼(永和豆浆) 的帖子

嗯,来我寝室详谈吧
开卷啊 好开心啊 哈哈哈哈哈哈
引用第7楼永和豆浆于2009-11-10 23:27发表的:
楼上的,我可以侮辱你,摧残你,凌辱你,SM你,OOXX你。吗?
豆浆GG,多影响你形象啊~~~

回 10楼(棉花小姐) 的帖子

在我们望麓的坛花小乔面前= =~

豆浆GG激动地连形象都不要了....

啊啊~ [s:350]