望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐推荐] 菜鸟请教问题~老手请进

[s:327] 本人是菜鸟,不会发音乐帖。论坛上教学的帖子又年代久远图片都看不清了,我不清楚该怎么把音乐文件传上来,有几首歌想传的,但都是从CD上捉轨下来的WAV,是不是不能传呢??一定要是网上的才行么?那么MP3里的文件怎么办哪??
要不然我要怎么把MP3,WAV的放到网页上呢??
请高人指教!!~~ [s:303]
呼叫 音声影色斑竹
嗯 在发帖的时候有个插入多媒体的按钮,你找找。。话说我也没怎么用过
虽然不是老手,不过我试一下,直接在附件添加音频文件,然后上传。貌似格式不匹配...
只能使那个插入多媒体按钮了,在最上面
比如你想插入某个MP3文件,这个文件在你的硬盘里,那你要把它传到土豆、优酷或者是某个网盘里,然后记下来这个文件的网络地址,然后编辑帖子,在那里面有一个插入多媒体文件,点开以后复制粘贴那个文件的网络地址就好。望麓和其他论坛一样,太大的附件传保护上来,只支持网络连接,或者你到百度之类的MP3下载网站,然后找到你想推荐的那首歌,然后记下来这首歌的网络地址,歌曲的网络地址要是.mp3或.wma结尾的才是源文件哦~
引用第1楼坏坏于2009-11-10 22:22发表的:
呼叫 音声影色斑竹
坏坏,你太不厚道了,这么简单的问题,难道你不会~~~直接教给人家就是了撒~

回 6楼(棉花小姐) 的帖子

哎呀~棉花小姐,我真的不会啊,所以我呼叫音声影色斑竹
棉花小姐 好像知道
那就拜托棉花小姐给楼主好好讲讲吧~

Re:回 6楼(棉花小姐) 的帖子

引用第7楼坏坏于2009-11-10 22:56发表的 回 6楼(棉花小姐) 的帖子 :
哎呀~棉花小姐,我真的不会啊,所以我呼叫音声影色斑竹
棉花小姐 好像知道
那就拜托棉花小姐给楼主好好讲讲吧~
傻不拉几的西德同学~!

回 5楼(棉花小姐) 的帖子

那个……我要怎么才能把把文件传到土豆或优酷里类??[s:303]
好像挺复杂的样子

回 9楼(闲人) 的帖子

注册一个账号然后上传呗。。。。
实在不行的话只能贴图教学了。。。。。