望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

好人召集帖55555555555

亲爱的兄弟姐妹,
小妹现在正在忙着毕业论文,关于奶茶消费者行为的,特别挑选一只新产品“统一阿萨姆奶茶”作为个案,进行营销策略分析建议。需要寻找200个好心人帮忙填写问卷,555555
鉴于最近天气恶劣雨水不断冷风凄凄大雪将至,户外拦截访谈着实困难,不想让各位帅哥美女受冷受冻,无奈之下出此招。
希望各位伸出侠义之手,助小妹一臂之力,渡过难关。哈哈

注:问卷在附件中,开放式问答题直接回答即可,选择题高亮显示即可,多谢多谢。
请回复本邮箱或者本人私人邮箱luomingjia at yahoo.cn 记得把at改成@ 我的账号不能发链接地址呵呵

To版主及板斧大人,此贴绝非广告,实属无奈之举,一定高抬贵手啊,多谢多谢。:)

祝愿各位好心人身体健康万事顺利多多发财有情人终成眷属,呵呵哈哈哈哈哈哈哈

消费者调研问卷.rar

5 KB, 下载次数: 371

其实我觉得吧,去一个自习室找人帮忙填写下。。。
我的确是好人, [s:354]
我也是好人
麻烦楼上的好人帮忙填填问卷吧5555555555
什么都不说了,直接上图
好人路过,话说那个姓名和电话应该不用写了吧。。。。。。
填了。。。发过去了
不过,楼主我真的不喝奶茶...晕死的