望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

每天水一下,汇报今天行踪~(申精)

每次看到我的精华为\"0\",我就不爽。

我要慢慢来,慢慢水~
17日

早上跟全班上自习!~好冷好冷!!!

给去岳阳采风的学长发了一条祝福短信(岳阳下雪~),讽刺他,再怎么地,都没有北京的雪好看!

当然跌跌撞撞上了2节现代汉语,今天一整天就是闲人一个~

晚上被室友从床上拉起来,兴致很高的去听了辩论赛。

就是草泥马的黑!!!

我就无语了~

明天是一周最忙的一天,11节课,上死人了~
明天两节课的华丽丽路过…………

岳阳?那不是我的家嘛,据说都快赶上封城了,全白了。哎。

达到100楼立马生精、、

回 2楼(科比) 的帖子

本来他们建筑院的,很悲剧的安排在岳麓山采风,结果听说是岳阳,就很开心……

没先到更加悲剧的是,那里下雪~搞得我学长作死的喊“冷”~

100楼就精?!我的日记帖!!!

明天11节课,很悲剧的来做仰卧起坐~
为了100楼,特来奉献一楼。。。
我的精华也是0唉。。。
刚刚短信慰问了处在岳阳某个村的,建筑院学长。

——“很冷吧?”
——“冷!我刚刚洗了个半冷不热的澡,现在更冷了!被子也不厚!还停电!!!”
——“呃~啥破地方啊?搞得好像被下放一样可怜……”
——“张谷英村”
——“您对一个路痴说这么专业的术语,有意思吗?”
——“呃,岳阳某村……”

一个写生,搞得好像生存体验一样……我就无语了~

我最后回复的就是“风景肯定很美丽~”
引用第6楼朝颜于2009-11-18 00:57发表的:
刚刚短信慰问了处在岳阳某个村的,建筑院学长。

——“很冷吧?”
——“冷!我刚刚洗了个半冷不热的澡,现在更冷了!被子也不厚!还停电!!!”
——“呃~啥破地方啊?搞得好像被下放一样可怜……”
.......
那是个旅游 的地方
LS诸位精华为0的同学知不知道什么叫做“潜规则”
楼上的,怎么潜呢?
过来看看精华……
过来看看精华。。

张谷英。。。。张谷英的腊肉好吃。