望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

也许...这就是生活

好久好久没有来到这个自己曾经熟悉的地方,好久没有真的安逸下来...几周的休息时间,却被安排的比平时上课还要满...原来这就是生活...喜欢开着网易邮箱听歌~这是一种很诡异的癖好...听着五月天,莫名其妙的会有种想要落泪的冲动...有了对未来的憧憬,有了目标,有了想去的方向...我却还是有些想要逃避一切的喧嚣...好像把自己关在一个安静的房间,可以静下心来去做自己喜欢的东西,可以为自己喜欢的人而努力,为了那个太过遥远的梦境...梦还有多久会破灭呢?5年么?在那之前,请允许我自私的活在梦里~就像小时候一样,活在自己的异想世界~爸爸总说我不适合活在这个社会...因为我始终活在自己的世界,从不肯真的让人进入那个狭小的空间...这是自闭么?大概不是吧...不想开启过去的记忆,一切就此封印~越来越喜欢一个人的生活~害怕被人纠缠...习惯了逃避...会时不时的消失...想要一个人走...一个人,走好长好长的路~让脑袋放空~尽情的幻想~不自觉的发笑~那时候的我才是最快乐的吧?LL总是问我我究竟有没有把它当做好朋友,为什么我那么喜欢一个人的生活...我总是忽然安静,找不出答案...热情开朗、沉默寡言...哪个才是真正的自己呢?双面的我,唯一同样的就是都是真实、不做作的吧~总是会看不惯很多事情,孩子气,很愤青...宅女...
如果可以,我想这样一直宅下去...
LZ这是怎么了……

回 1楼(笨鸟) 的帖子

我没事吖~我很正常~嘿嘿~
未来会有很大一次境遇的转变(不是么?路差不多是铺好了),那么请倍加珍惜现在,因为你会发现过去了就没有了。

别去管是开朗还是沉默——多艰难啊,非得给自己贴个标签。宅着,或者忙碌着,怎么舒适怎么来,如此而已。

阿弥陀佛,偷亲下闪人。
其实要不要鼓励你一下呢,我也不知道。我可以说出很振奋人心的话,但其实自己的心境也是纠结得紧呢。就像自己想要的简单生活,总是被打破。但是,我依然依然要说,告诉你也同时告诉我自己,生活,总是要这样过的,快乐,痛苦,幸运,晦气,一个人或是一群人,也许双面的自己,更能好好地过自己的生活呢~