望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

该小该的幸福生活

总之不知道这是不是一个需要持续若干年的帖子,亦或是明日就找到了孩子他妈。
总之有些事情很让人诧异,哥宅在寝室若干天,也就听娜娜说了若干天的坚强寄语。很感谢娜娜小朋友在百忙之中抽出时间来照顾一个身心俱疲的人。
言归正传,讲讲我是怎么想到要保持单身生活的。话说单身是一件为广大大学生朋友们所不齿的事儿。归根结底,单身显示的是一个人魅力上的失败和无助。例如弟弟我回到家院子里的七大姑八大姨就纷纷跳出来职责两件事:南博汪,原来一个小胖子,现在瘦成这样了,难不成被女朋友虐待了?当得知我没有女朋友以后,就转成了话题南博兔:小朋友,你是不是感觉特抑郁所以瘦了呀?
恨不得站出来职责群众们:你们哪只眼睛看见我抑郁了?
不知道今天为耸么说这么多总之和这么多若干,不过总之,单身不是一个人的罪过,而是一种有趣的生活方式,代表的是一种态度。
好吧,再说下去,哥的传说程度就足以让人迷恋了。
单身没有什么不好,就像谈恋爱没有什么不好一样。单身代表了很多东西,例如:单身代表着自由。
遥想妖娆而陡峭的本科生活,每个人都在猜测我的下一段恋爱是什么时候开始。在我恋爱的时候,每个人都在猜测我会什么时候结束。
貌似大家普遍不看好很多东西,就像我普遍不看好大学里的爱情一样。真正的校园爱情应该从学生时代开始,并一如既往的在学生时代结束。至于学生时代以后的是什么,那是爱情,可不再像是爱情。也就是说,我的校园爱情时代还在进行中,但要选择单身。
这个抉择是很费脑筋的,就好像很多人的抉择都很费神一样。有魅力的人选择很多女朋友中的一个,没有魅力的人选择追到任何一个。我是那种非常非常非常没有魅力并且无聊透顶的,于是我选择出家这一条危险而又艰巨的道路。
小玩笑。有魅力就能去追女孩子么?我看不必。在并不遥远的若干年以前,爱情这东西还没有被西方列强的铁骑带入华夏大地,于是它的萌芽也只能伴随着明媒正娶父母之命而消散。并不是不看好爱情,而是爱情让人疲惫不堪。
所谓的爱情还是寂寞的命题,在很多人看来像是介于深灰色和浅灰色之间一样,都是一种所谓的概念。在我看来,爱情和寂寞是在同一条河中流淌的水,却是泾渭分明。你可以永远为寂寞找一个爱情的借口,也可以在恋爱失败以后回忆说那都只是寂寞而已。但寂寞就是寂寞,爱情就是爱情。你永远不能说你对人有好感,就代表着你如此寂寞。就像等公车,你永远不能说你在等106,202,305,902,就代表着你不想坐计程车。
寂寞让人煎熬,爱情同样让人煎熬,唯一的不同是,爱情是幸福的,寂寞是不幸的。这也就是许多人将寂寞伪装成爱情的原因:TA不想让你看出TA的不幸。解决寂寞的方法和解决单恋的方法相同:表白。说个小故事,我的兄弟是一个天不怕地不怕的男人,甚至敢于和我分享他的表白内容。某一次表白过程如下:
哥:妹子,你死定了!
妹子:为耸么?
哥:因为哥决定追求你~
我旁听了我兄弟的表白以后,觉得这个世界还是有种的人多啊。不过悲剧的事情是那个妹子被我兄弟的气势所吓倒,最后将其拉为QQ黑名单。我跟我兄弟说,人世间最悲剧的事情还是很多的,这点小挫折不算什么。
好吧,明日继续聊。
占个沙发,炫耀非单身的幸福~~
没沙发了,拉个板凳总是行的,楼上的既然炫耀非单身的幸福,那我也要张扬一下单身的幸福,呵呵~~
恩,坐地板看大家炫幸福
单身 太自由了 O(∩_∩)O哈哈~
其实么,我觉得么
该该,你是寂寞了

关于寂寞--1123

传说中有一种人。
这种人的爱好很伟大。
这种人嘴里经常念叨着一句话:我喜欢你是我的事,跟你无关。
嗯,我很崇拜。

回 1楼(怡然赏月) 的帖子

吃草很幸福么?

回 6楼(该该) 的帖子

据说痛苦或者你说的寂寞是才学或者文学的起源或者动力来源

你很有才,并且再次用你的小灯泡让本版也碰壁生辉,他们也很崇拜你。

回 8楼(inzaghi) 的帖子

我远远不是一个高尚的人,不是一个好的作家。好的作家凝练痛苦,却带给人欢乐。我只是凝练多少痛苦,就吐出多少痛苦而已,最多算是一个倾诉者。
希望该小该的生活开心。
你不是很饥渴地准备追一个么?