望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 该该

该小该的幸福生活

进来看到一地的寂寞

哥很无语啊

你们都顶着SG姐姐的头像进来搞么子咯?
呃,您是得意呢?还是失落呢?
单身不是挺好的么!小盆友就是小盆友啊,单身也值得发表一通感慨啊。该该想必是寂寞了
不要把所有的感情都当做寂寞
其实寂寞也没什么不光彩
寂寞和孤独是每个人生而有之的特质
两个人未必就不寂寞

顶LZ,支持单身贵族生活,在没有遇到合适的人之前,坚决不结束寂寞的单身生活!!

恩,貌似我说太多了,继续等楼主发表高论,莫被众看客的围观气势吓倒

11.24

哥几个总觉得我是寂寞了,其实不然。
寂寞这东西是赶不走的,尤其是闲的时候。哥向来喜欢自己给自己找有趣的事情做,就像识途的老马……好吧,就像耗子总能找到奶酪,够文雅了吧。
这几日心绪颇不宁静,要找一个安稳的地方清醒的回忆,貌似也难。更不用提所谓的一个人痴想,然后细数岁月。突然发现有些老了,感觉像是在琢磨很多事情,总觉得时光一会儿很快一会儿很慢。前几日感冒,最后弄到实验室一群人感冒(尽管我只传染了一个)。可是这跟时间有什么关系呢?
时间啊时间啊,随着时间的改变,很多事情也会变吧。
时光的流逝不是岁月的淡薄,而是阅历的沉淀。但愿我们在岁月的流逝,年轮的增长中,都能找到阳光,找到希望。

回 17楼(该该) 的帖子

感冒好了没?

回 18楼(xin如止水) 的帖子

嗯,好了,谢谢关心~
我也单身...
单身贵族万岁!!!
哈哈...........
……哈哈哈哈哈哈哈

回 17楼(该该) 的帖子

好好生活,好好学习,好好工作~~这就是我的简单生活~~~在时光的流逝中,岸边总是长满鲜花的~~溢满芬芳~~~
我经常等106.305.202.一辆接着一辆,不上车,不是因为车上人多,而是喜欢等车的感觉