望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

Dota英雄名言警句(黄昏篇 午夜篇)

黄昏篇

幽鬼:我无处不在,因为每个人的心中都有一块阴暗的地方,那就是我可以存在的世界。但每个人心中存在的幽鬼都不一样,你永远都不会知道出现在面前的是哪一种鬼。你自己最阴暗的地方,你自己并不会看到。

巫医:诅咒这东西,你相信就有,不信就无。爱情这东西,相信就有,不信就无。

黑曜毁灭者:人们只知道学习,却不知道为什么学习。有些人一生也不会知道,他们有限的智力就浪费在这无尽的学习中,一声也学不完的。。。。。。其实你只要学你想学的,就很好。显然,我并不喜欢这样,那我到哪去吸取智力了呢?

术士:我一直享受着折磨的乐趣。我喜欢折磨别人,其实我也知道这种行为很BT,但是,起码我是享受的,你们有多少人是在享受?

地卜师:我可以完美的复制自己,可是我知道,复制出来的我却永远没有我复杂的感情。一个人如果没有了感情,他也就不存在了,只是一个复制品。

暗影牧师:曾经的我并没有多么邪恶,而现在的我确是邪恶。 我知道,一旦你选择了做什么样的路,就需要穿什么样的鞋子。所有,不要穿上鞋子后抱怨。看清楚你选择的路。

不朽尸王:我是一个被所有人厌恶的人,连我自己都厌恶自己,我甚至不理解自己为什么存在。终于有一天我明白了,我的存在就是让厌恶我的后悔。你也被厌恶吗?那么请用行动让厌恶你的人后悔。

深渊领主:所有的毁灭都是悲哀的,可尽管悲哀,依然是每个人乐此不疲做的事情。谁能够说自己从没毁灭过?

黑暗贤者:有些战斗还没开始其实就已经结束。有些故事还没讲述就已讲完。有些人还没认识就已错过。计算出来的东西,永远都不那么准确。因为计算,包含于另一个计算中。

召唤师:好多东西都没了,就象是遗失在风中的元素,让我来不及说声再见就已经消逝不见,我创造了一切,却被遗弃。自己的东西,必须要自己来毁灭。自己的事,必须由自己结束。

午夜篇

食尸鬼:您知道我是欲望和贪婪的化身么?您知道。。。。。。那您明白我为什么象狗一样了么?您还知道。。。。。。那您愿意成为我么?

闪电幽魂:我是一个狂热 的人。狂热这种东西,在你攻击的时候,你是幸福的,当你被击时,你就是悲哀的。

冥界亚龙 :你有恨的人么?如果有你可以诅咒他,如果你不知道什么叫做恶毒的话,请你尝试一下诅咒。

虚空假面:我不知道自己是谁,我忘记了过去,彻底的。我可以操纵时间,可以将身边的时空结构撕裂,可是找不到我曾经的记忆。一个人曾经受到的伤害,并不是时间可以弥补的。

骷髅射手:为了达到目的,我从不介意牺牲自己的盟友。你侮辱我的朋友没关系,但不可以侮辱我。我有我的尊严,我承认我的自私,可是又有谁是不自私的呢?我自私只是为了达到目的,理解我。

痛苦女王:我嚎叫,所以别人都以为我很痛苦,其实不是。对我而言,没有痛不痛苦,只有嚎不嚎叫。

鱼人守卫:我在海底深处苏醒时,意识到这正是打败可恨的暗夜精灵的最佳时机,虽然我很讨厌天灾军团。但请永远别恨你讨厌的人,那会影响你的判断......

地穴刺客:巫妖王耐奥祖复活了我,所以我要报答与效忠他,你不要说我没有选择,我有选择,我选择他。

末日使者:我喜欢吞噬弱小的生命,这个世界,本就是弱肉强食。只有自己强大,你才能生存,别相信奇迹,相信自己。

蛇发女妖:每当我净化别人的时候,我都想笑,他们是太久没有被净化过了,他们好象很不适应。人就是要不断的净化自己,你不觉得我是在帮他们吗?

暗夜魔王:你不要过于相信自己的眼睛,黑夜马上就要来临。在光面的背后一定有黑暗,任何在阳光下神圣的,在黑暗中都不神圣。

骷髅王:我曾经是一个保家卫国的高贵骑士,血液里流淌的是战士的遵守命令。我知道我现在的罪与错,但是我必须服从。服从并不难,难的是你知道错仍需服从。
[s:331][s:331][s:331] 不错
哈哈,DOTA,这里玩的人多么,有机会可以一起玩啊

DOTA迷,有机会一起玩啊[s:323]