望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

关于甲流的个人感言

我感冒了,来势汹汹,不知道是不是甲流。
看看我周围的同学,病倒一大片。

还记得那是考试之后刚刚上课的第一天,我精神抖擞的去上了4节课,胆战心惊地听着隔壁班上阵阵咳声,然后就高烧了。再然后我去校医院碰到很多人发烧的,再然后我本来想找我小弟接我结果得知他也病倒了,再然后我室友病倒了,再然后我发现几乎每个寝室都有病倒的了,再然后我就听说书记要我们自行隔离。

我想,书记的动机挺好的,有没有用就不好说,先说说每个人的自觉性,很难说没有强制隔离,自动隔离的有几个,况且吧,书记一定是没有上过**老师的课,可不是院里领导能镇压住的,我可怕啊,到时候翻脸我冤啊

于是 我打算继续奋战 上课 睡觉 准备英语 一有发烧就跑医院,天可怜,这样的日子什么时候能到头呢
甲流也是流感,可防可治不可怕
甲流不死人的~
放心放心
不过 今天卫生部 发布通告 现在90%的流感都是甲流
小米姐姐 你自己算一算吧...
北京因甲流死亡26例,其中10例感染前身体健康无并发症,完全是被甲流干掉肺之后死亡的
不害怕就行!
淡定……我是年轻人……
小米姐姐 早日摆脱可恶的感冒
哥在广西发功给你治治~
在这个年代,如果死亡随时可能到来,你会做些什么?——
甲流让我们有了这种真实的体验并且有可能变成现实。。。