望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

激战!新生杯篮球赛决赛,电气称雄

比赛相当激烈啊~

其中有许多小插曲。导火索应该是新闻院刻意扰乱电气院啦啦队表演

场面数度混乱。

诶诶~两个院的童鞋们太有激情了,场面难以控制呐~

总之,电气院捧走冠军

PS:电气院啦啦队的美女姐姐们~你们好性感呐~
性感啊,求照片
我在上课,都被干扰了~一个电话打过来,搞得我以为真的打架了呢~
呵呵,我们现场观众当时都做好动手的准备了
比赛有些小摩擦很正常,但在啦啦队表演时捣乱就过分了,貌似看不出湖大学子应有的素质。
总之,我们电气院的实力确实很强!
ps:我挺同情新闻院那位体育特招生的,但作为中锋,就应该有做中锋的觉悟,一些针对中锋的动作出现再正常不过了,否则魔兽、姚明无敌了。
引用第3楼兔bugs于2009-11-26 17:17发表的:
呵呵,我们现场观众当时都做好动手的准备了
比赛有些小摩擦很正常,但在啦啦队表演时捣乱就过分了,貌似看不出湖大学子应有的素质。
总之,我们电气院的实力确实很强!
ps:我挺同情新闻院那位体育特招生的,但作为中锋,就应该有做中锋的觉悟,一些针对中锋的动作出现再正常不过了,否则魔兽、姚明无敌了。
那个中锋值得同情?其实不名一文。
有一些动作比较脏的,还有很嚣张的故意挑衅的。
裁判不吹,有什么办法
我觉得应该打起来,然后等着一个个的都被学校开除。嗯。我好邪恶的~

PS:一场球,何必。
每年都会有小摩擦,主要还是态度问题……
对哦~新闻院的扰乱啦啦队的表演太可恶了,没素质!本来是说要和新闻院联谊的,我都不想去了都!
呼唤新闻院知情者。。