望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

XDJM们,你是否被人玩弄了却蒙在鼓里呢

只要你按我说的做,你会发现,这个流氓不太冷!

1、可以通过搜索下载以下软件,DriverViewDevManViewServiWin这三个软件可以帮助你了解你电脑里安装的驱动、设备、服务等内容,把这三个软件下载并解压缩待用;
2、安装卸载软件应该是一个软件必备的功能,你可以先把360卸载了(想使用还可以重新安装,这里只是一个测试);
3、使用DriverView,把View选项的HidemicrosoftDrivers选择上,你可以看到360卸载后,还有多少个360的驱动留在你的系统里;
4、使用DevManView,把Options选项的Shownon-plugandplaydrivers选择上,你可以看到360卸载后,还有多少个非即插即用设备留在你的系统里;
5、使用ServiWin,选择View里的Drivers;你可以看到360卸载后,还有多少服务驱动留在你的系统里;

你可能会说没关系,反正360我要一直用下去,那好,请你尝试删除在上述软件中360的残留,你会发觉那是根本删除不掉的,除非抢夺系统权限,言仅于此,见谅!

我不想去数360的多少宗罪,至少,通过这个简单的过程就会让大家知道360是现在最大的流氓软件,而可笑的是,当我们安装360的时候就是为了要删除流氓软件。

最后来个绕口令:一个流氓打着扫清流氓的口号,取得了大家的支持,于是这个流氓扫清了其他流氓,自己当上了最大的流氓,这流不流氓?
校园网上说有免费的360杀毒软件可以下载
结果我同学下载安装了,随后开不了网页了
无语……
知道360的前身软件是什么吗?
3721,当年中国的第一流氓软件!官方说法,改过自新了
可谁知道呢?对其人品怀疑

回 2楼(兔bugs) 的帖子

但是好用啊,原来我一直用3721,很好啊~
一直用3721
泪水像思念,越流越无奈,兰州珍重吧
不仅仅是泪如雨下,lz要再哭下去,肯定得住院了
lz,你穿的是兰州布裤吗
360也太差劲啊!!
我现在在用360安全浏览器在看这个帖子,杯具啊~~~~
不放在眼里,我一直想着我的五百万呢。
不懂 ~~~~~~~~~~~~