望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 於菟

[[日记]] 岁月静好,流年安稳。——於菟的小日记

回 10楼(於菟) 的帖子

我认识??提醒一下难道是我们班滴?
我囧~

我后面的日记嘞~
悲剧啊 都是悲剧
1.22

昨天与他分别,一个人提着大包小包坐大巴回来,太不容易了。下了大巴给我妈一个电话,她居然在打牌。囧,居然没有接她活泼可爱的女儿或者为活泼可爱的女儿做餐饭的觉悟。诶,我伤了,扛着大包小包到小超市寂寞地买了一盒康师傅方便面。

抱着小红帽棉被睡到中午12点。妈妈在电脑上做报表,囧,依旧没有为活泼可爱的女儿做一餐有妈妈味道的饭。呃,打开冰箱,有速冻粽子。将就着吃了。给他发个短信,说我这么下去,肯定能瘦的。

下午没有电脑,很空虚。窝在被子里面看《整形日本》看了一下午。不可否认,大学这半年我恶俗了恶俗了恶俗了,我这个寒假要文艺文艺文艺起来~。

窗外下了小雨,最讨厌这种天气。鉴于家里没有存粮了,义无反顾的冲到市中心去了。晚饭在自助餐厅解决了。一个人吃,却习惯性地点了2、3个人的量,一个人坐在热闹的餐厅,面对满桌的菜,忽然觉得手足无措起来,多久没有一个人吃饭了?

恰巧看到某同学被娇小可爱的女朋友搂着慢慢地点餐,看到我内伤。思及他与前女友、现任女友之间的感情纠葛,再感慨一句,男人呐~。过去打了个招呼,他说留了长发变好看了,我说女朋友看起来不错。匆匆别过。

在书店买了《瑞丽》还有《空谷幽兰》。寒假要好好调整自己了,无论外表或者内心。

然后跑到超市横扫零食,结账的时候才发现自己要提着那么几大袋在寒风中走15分钟,爬7楼。。。。一路上幻想自己是女超人的彪悍姿态提着购物袋向家前进~。原来,我一个人也是可以的~。

诶,现在坐在电脑前面啃零食,继续思考要不要把长发剪了~?
诶,睡到现在真是罪过。在拿手机上望麓~
楼主经常开会
小孩子的感觉真好呢~~~
汤圆节快乐嗷~!

选课选得我心力交瘁。呃。最后外国名著鉴赏。嗷嗷,几多高端。

一回来,有些人变了有些人没变。室友们的话题还是热闹又有默契。

近来爆坨爆得如火如荼。被别人扔句:你长大了。。我哭。。。

在寝室把头发扎起,露出大脑门,一不小心被来查勤的童鞋看到矬矬的样子。。

寒假和高中同学们隔三差五的出来哈皮哈皮,满耳满耳的家乡话,憋了半年终于可以放肆地指着别人骂:“你个乡霸”了。

嗷嗷。。。最后再放一个寒假高中童鞋们之间传得很火的签名。。。

XXX 男 19岁 湖南大学XX系本科在读 妻子众多 难以分身 欲觅若干单身男青年代为效劳,非诚勿扰!
我就是剛好看到你的同學!
哈哈....
题目取得好撒~~
那个骚男人拿我的迪奥香水喷了八下。。。

再带着浑身的闷骚香味在夜色中消失了。。。

明天三八节。。。大家都买本知音送给妈妈吧。。嗷嗷~
知音是本好读物