望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 於菟

[[日记]] 岁月静好,流年安稳。——於菟的小日记

别问是劫是缘

10.6
前些天翻自己高三时候写的日记,发现最后一篇是去年十一写的,说:“好烦哪,怎么还没有人追~”
今年再看来觉得自己真是好笑。那时候还暗恋班上的同学,偏偏别人看上了我同桌。去年中秋的晚上班级聚会划船,和他同乘一条船。天上一轮明月,湖面波澜不兴,远处的霓虹,水中的倒影,明明灭灭,算得上良辰美景。就是那天晚上灭了对他的念想,划船回来后写个日记,在日记的末尾闷闷骚骚地烦恼了一句,怎么还没人追。
恩,现在其实很开心,去年十一回来就有人追了,日记威武!
翻翻日记才发现自己真正是小女孩一步一步在长大。
写日记真是好啊好啊
前年中秋下了晚自习和同学到炎帝广场放孔明灯
去年中秋和同学去公园泛舟
好多好多事情呀,翻了日记才记起来。

回复 62# 於菟

今年中秋你们俩去单过去了。。呜呜呜~~夫妻间啊~~~

回复 63# cheryliqiwen

啧啧啧啧,想知道夫妻间发生了什么不咯[s:300]

10.7
今天他回来了。下了出租车,老远看到我就从兜里拿了一盒巧克力出来递过来。真有自觉。
十月的预算不是很多,两个人在不了锅吃火锅都要勉勉强强算来算去,算了35元。
可是就是愿意带我去吃哈根达斯。他笑着说随便你吃的的样子最帅。[s:346]
那啥,哈根达斯的铁板烧真给力。强力推荐。情侣们果断去吧。。啊哈哈哈哈~

晚上和三日姐彻夜聊天,阿西吧,她就为了个贱男人思前想后的纠结了一晚上。无非是高中青春的遗留问题抑或美好幻影。睡觉前,她说,亲爱的,我爱你,真的,爱死你了。[s:353]我说,亲爱的呀,男人不疼还有姐妹疼啊~从少年时期,仿佛我们就这么一直相互慰藉地走过来了,这是第八年了第八年了,还记得到我回不了家到你家睡,还记得你带枝花站我宿舍楼下,还记得你和我一起在台上弹吉他。从小到大啊,各种窘迫的美丽的放肆的别相的事,我都怕我忘了,幸好闺蜜们你们一直还在啊~恩,三日姐其实你一直招人爱,那人瞎了眼了,睡觉前许个愿,祝你找到个好男人~

回复 65# 於菟

非情侣可以去吃不?

回复 66# xin如止水

欧科~是双人份的~

回复 64# 於菟

灰常想知道夫妻间的故事。。。

回复 67# 於菟

求哈根达斯地址、、、、

回复 69# cheryliqiwen

王府井斜对面

回复 70# 於菟

有钱的时候我也要去尝。。。我已经垂涎了好几年了。。。每次从大连的哈根达斯专柜前走过都是一种痛苦的过程。。。

回复 68# cheryliqiwen

我也灰常想知道