望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjycalbee

[[日记]] 我只希望我的记忆不是只有那么一点[3.8]

[12.7]又开始下雨了

真不懂自己以前为什么会喜欢下雨天?明明就很潮湿,自己还那么爱。现在,遇到下雨只有一个字,烦。
自己不是一个很有耐心的人,尤其是自己不是一个可以接受别人比自己更没耐心,凶屁啊你~
下雨了,长沙的天,又开始变冷了。好奇怪的自己,上上个星期,阴天的时候,不会很冷,自己居然穿羽绒服,现在下雨了,天气转凉了,自己却穿两件薄薄的衣服,外加一件棉衣,再加一条围巾,就够了哦。唉。人,还真是奇怪。
不知道为什么,今天心情不大好。就是无端端觉得自己心里很不舒服,想找人聊天,可是嘛,长途好贵,手机没电,上Q好累,身边的人,被隔离的被隔离,谈恋爱的谈恋爱,学习的学习,没有人像我一样无所事事,做什么都提不起劲。
宿舍的电只剩下4度了,希望今晚能和平安稳的度过吧。不过,现在宿舍就我一个人,开着计算机,开着小台灯,应该不需要用很多电吧?
好讨厌自己一到冬天就手脚冰冷,而且脚在冰的情况下还不断出冷汗,每天鞋子都是湿的,不舒服。
今天,英语演讲轮到我了,睡在床上快要起床的时候,才想起自己什么都没准备,只能靠临场发挥了。
明天要考党课了,明天要教小乔讲广东话了。唉,明天怎么就那么多事情呢?
真的是有冇搞错啊~~
呀呀呀~~~~~
谢谢xin如止水同学咯~~
羞涩地飘过
可以买个干鞋器。

回 5楼(小乌龟娜娜) 的帖子

嗯嗯嗯......
有那个应该会比较舒服~~~
那..
在哪买啊???

之前的日誌.

新的月份,新氣象。
哈哈。
雖然啊。
沒錢。
可是啊,昨晚親愛的部長請打火鍋!
哈哈。
然後啊。
今天許久未露面的鑫打電話給我啦!
哈哈。
親愛的鑫啊,想你了呢!
話說。時間過好快。
話說。最近的口頭禪變成了
我的娘親啊。
唉。
昨天被人說我的聲音很特別。
又說我發聲的方式也很特別。
說,我說話好低沉。
其實,間接就是說我
聲音奇怪就對了。
今天12月2號。
離回家又近了幾天了。
想家了。
想回家了。
想回自己的家了。
想回有你們的地方了。
想回韶關這個破地方了。
嗯、

[12.5]宅在宿舍的一天

忘記自己多久沒有這樣,呆在一個地方,不出門,什麽都不想。 一大早,該死的鐵通上不了網,那好吧。我也就文學一下,泡杯咖啡,拿上餅乾,端上書,在陽臺上,曬著太陽看書,一個字,舒服!
太陽暖暖的,可是基於我的怪癖,我打了至少4個噴嚏。唉。
昨天晚上打電話回家了,媽媽的聲音好好聽哦。雖然一直在聽媽媽說話,可是就覺得自己好開心,回去以後一定要和媽媽黏在一起,和媽媽好好聊一聊,喝媽媽煲的湯,吃媽媽做的菜,再也不像國慶回家時一直往外跑,連媽媽都沒見到多久!
好了。
今日安排:
9點起床。
一大早起來,開電腦,發現不能上網,好吧,那就聽歌吧。早餐一杯蜜糖水
然後隨便翻了一下數學書,迫於無奈,有東西一定得買,只好下去公寓服務部了。
11點回來拿上書,端了我的午餐。一杯黑咖啡+一條餅乾,懶懶的在陽臺上曬太陽去了。
好吧,鐵通的破網,一直連不上。
12點,爬上床,睡午覺去咯。
其實也不算睡覺,在床上躺著玩手機。昨晚和媽媽打電話說起手機沒錢了,媽媽立馬說,要不我在這邊幫你沖吧。mua!親愛的媽媽,最愛就是你啦!
親愛的回到家了,還告訴我她吃了什麽,還說她會代替我把我想吃的都吃一遍!我的布拉腸,我的芝麻糊,我的白鹿。。555~~~
下午,4點起床。剛起床,舍友就去學習回來了。再開電腦碰運氣發現,哈哈,終於可以聯網了。然後就上望麓自卑逛逛,再然後就逛逛博客啦。親愛的說要電頭髮哦。。小期待哦。。
目前,宅在宿舍的一天就這樣過去~
放假回家后。就好久没上来了。
今天在这飘过!!
过,too~~

回 19楼(zjycalbee) 的帖子

我发现了、、、、
[2.28]返校第一天
清晨4點多到達了長沙,可以看出長沙市一個有很多大學生的地方,半夜的麥當勞和kfc還有火車站旁的所以24小時營業的店鋪都已經是人滿為患,我就是其中的一個,找不到座位,然後再車上認識了一個住天馬的女生,於是就先把她送到那,我再自己一個人回到龍王港公寓。此時已經是半夜5點了。應該說是清晨5點了。一個人拖著箱子在宿舍樓下走著,耳旁聽到的只有自己的箱子的滾動聲,我一個人拿著三大袋東西,然後就從一樓一直爬到六樓,那感覺還真是不是一般的爽。回到宿舍的時候已經精疲力盡了。啊,一個人拿那麼多行李,還真是痛苦啊。
然後回來的第一天,一大早遇上了選課。於是七點多爬起來選課,選來選去,居然進不進去,湖大的教務系統還真的不行啊,然後很愛乾淨地把被單床單都洗了,被子拿去天臺曬著,我的枕頭被曬得好蓬鬆哦,呵呵。真好。回到宿舍就沒有休息過,這個年頭,好在我的東西沒像豬的一樣,長蘑菇了,不然就真的鬱悶了。不過最鬱悶的是我在半年的時間裏成爲了鼠標殺手,在不知不覺中就毀滅了兩個鼠標,唉。。真是啊。。。
宿舍的人說,你大一就已經這麼多東西了,我看你大三的時候是怎麼樣!這個問題值得深思一下了。
回到學校的時候,當然有高興,不過卻又覺得煩躁,又要離開家了,唉。在家覺得家裡人很煩,出來就覺得沒人煩有時候反而不是好事、
[3.2]遇見很不錯的老師了、diary 2010-03-02 19:31:33 阅读2 评论1 字号:大中小
一大早就上基礎寫作課,上個學期miu上了這門課,看她感覺好像不怎麼好!於是也就沒有很在意這門課了。感覺就這樣吧。結果,應該是因為剛開學吧,同學們的都充滿了激情,離上課還有5分鐘左右,已經大部份都到齊了,而且還把好座位都霸佔了,好在我們坐在第三排,也算還好咯。這個老師,感覺嘛,嘖嘖嘖,現當代文學博士。上課總是扯遠了,可是還挺逗的!是一個不介意把自己的糗事說出来讓大家笑的人。最記得的是说在講解文學的比喻义时,说,“月亮代表我的心”。这句话有两种讲解。第一种是我对你的爱是像月亮一样,一直挂在那永恒不变。第二种是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,就算月亮也会有阴晴圆缺,更何况我对你的爱,那也是会变的。这句话那叫一个好啊。

還有,今天接觸到了會計的四大天書之一,《西方經濟學》。今天是微觀經濟學的第一節課,感覺吧。還好。可是沒有預習哦,所以有時候不知道老師說到哪了,而且還會不小心走神,真的對不起老師啊。對了,我們明天可能會有新舍友搬進來哦。從上個學期開始我們這就只有三個人,明天可能會多一個人,還真的有點不習慣哦。不過其實最不習慣的是好多東西不能放在她的那個位置上了,呵呵。東西躲到沒地方放啊。

好啦。今天應該就是這樣了。對了,下午的時候,看了《肖申克的救贖》!不得不說這是部好電影啊!

我已經習慣每天用這樣的方式把自己經曆的東西寫下來,這就是我的日記吧。我似乎已經不再寫一些很有感悟的話,我總覺得自己的感悟已經越來越少了。生活中的坎坷似乎稍稍遠離了我一點,而現在的我也就一門心思地看書,看電影,看電視劇,看許多有的沒的,只是不再胡思亂想了。我可以很冷靜地面對我現在的生活,很淡定,不再是以前那個把blog用來發洩情緒的小女生,至少,現在不是。我的情緒很簡單,我努力讓自己的生活簡單化,想要的東西少了,自然人就簡單了。我是這樣想的,不知道你是不是一樣。