望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zjycalbee

[[日记]] 我只希望我的记忆不是只有那么一点[3.8]

我们管理学老师的普通话真的是、、、、、
我们古代文学老师的普通基本听不懂……得了,额还是自己看好了

回 24楼(xin如止水) 的帖子

我的管理學老師很不錯哦!
[3.3]又開會!你娘親的~diary 2010-03-03 21:30:29
我真的不說開會是一件痛苦的事,這還真的是不爽。這次部長換了,然後主席來了。來就來吧。原本計畫在半小時之內搞定的事,因為主席的出現,我們在很壓抑的氣氛中也拖了一個半小時,這個真的~原本還想看電影的說!《羅馬假日》的說,現在都不知道看不看好了,因為明早就要開始早自習了。從7:15起床,變成了6:15了,一個小時的睡眠可以滿足我一天的需要啊~~~

走題了,回到開會。莫名其妙的,那人就開始提到望麓了。而我們部門就有三個是望麓的,不得不說望麓還真是人強馬壯啊!拉回來,那人問,你說說望麓和我們學生會有什麽不同啊。這是個極其嚴肅的問題,於是乎都靜悄悄的了,於是乎就我一人回答了,就。。望麓比較容易打成一片啊。那人說,是的,不用不敢說,這是真的,我們都知道我們開會的時候都很嚴肅,這是我們需要改進的。還有嗎?就。。望麓比較自由啊。那人又說,是的,這也是我們所要學習的!小喬不就一天到晚說望麓怎麼怎麼樣嘛!那。。望麓有什麽沒我們好的嗎?這個問題,還真的不好回答。於是乎,有人小聲說了一句,起碼我們開會都很按時到!原諒我們吧!在這個環境下,我們真的不知道說什麽好了。

其實,還真的不想拿這兩個東西進行比較。明明就不一樣的嘛!而且這個學期要選副部了,姐姐我應該不會去競選了吧。我還是覺得,我就安分一點把一個事情做好就好了。我已經在學生會得到鍛煉了!嗯。這個是真的~

今天應該就是開會最不爽吧!不對,原本說有人要搬進來。結果鬼影都沒一個!對了,下了一部個個都說好看的恐怖片《鬼影實錄》,等宿舍沒人的時候來自己一個人看!哈哈。。

$(subject)

怎么又提到我了…
[3.5]倦。diary 2010-03-05 22:43:18
今天是星期五,搬进来的新同学来这里捡位子了。只是,还是很不习惯,总觉得这个宿舍应该是我们三个人的。嗯,这应该是一种刚开始的不习惯吧。
昨晚看了《罗马假日》,不得不说奥黛丽赫本好漂亮,那条纤腰还真是我羡慕不已的啊。
今天去面试了一个兼职,是康师傅方便面的超市促销,可是因为时间的问题,这个工作没有到手。啊,不过在面试还是学到好多东西了。
今天在聊天,sure和小瑶都有桃花了,于是就让我这个遁入佛门的人羡慕加嫉妒了,重点是,sure还要再我面前说!呜呜呜,我怎么没人要啊。算了,没人要就遁入佛门吧!在和几个人聊天的时候。我说,倘若我在25岁还是没人要,那么我就去相亲吧!相亲其实是一个十分方便快捷的方法。嗯嗯嗯,这个我不排斥!毕竟别人不会介绍很没底的人给你嘛!好吧。我决定了。就这样吧!
开始喜欢在校内上分享好多图片,关于书籍,关于电影,关于一切。本来看到了一个欧美控,可是大部份是gay耶。姐姐我不是腐女,还是接受不了啊。
好了,今天也挺累的。就这样吧!
现在的我,正在听东海在演唱会上唱的英文歌------- my everything!噢!迷倒我了~~~
[3.8]今天是婦女節、diary 2010-03-08 22:17:21
今天的長沙很冷,外面下著雨夾雪。我真的冷到受不了了。可是依然得這樣撐下去,因為這是自己的選擇。今天發了短信給媽媽,祝我親愛的媽媽節日快樂。收到媽媽的回覆的時候,心裡覺得好溫暖。媽媽說:“女兒啊。媽媽很快樂!因為有你這樣的女兒,謝謝啊!緣分!”媽媽很幸福,我也很幸福。小時候覺得媽媽對自己很兇,不喜歡媽媽。可是家裡發生了很多事,一直都是媽媽在我身邊陪著我。一直一直都是媽媽做我的後盾,一直一直媽媽都讓我過得無憂無慮,一直一直我都是這樣的生活。其實我也很幸福有這樣的媽媽。

最近都在和小瑤聊視頻。聊語音。小瑤啊,我很幸福有你這樣的朋友。你知道嗎,你總是用你獨特的搞笑來安慰我,你是貼心的小棉襖!呵呵。

我們都是這樣過來的,對吧。

最近都是在看書,看電視劇,看電影中度過。可是四周的人都在努力學習當中,6點起床早讀,晚上自習到11點。我突然覺得自己是一個很不努力,很不上進的人了。

這就是我的生活。
[4.8]生活是需要刺激的、   
    生活是需要刺激的,这句话是很有道理的。那么平淡的生活要靠什么来刺激刺激叻?呵呵,那恐怖片当然是不二首选。于是就选了一部片子来看咯,名字叫做《捉迷藏》!至于讲的是什么这个不是重点,重点是有刺激就好了。你看,生活太平淡的人就需要口味重的东西来提神和刺激自己。唉,这就是平凡人的生活啊~
       今天帮miu去送转专业的资料,结果去了两次还是没把数据搞定,于是决定下次再去吧,不然那老师都认得我了,其实又不是我要转。
       最近都不在状态中,高数被我彻底荒废了,经济学彻底把我给荒废了,于是,我就真的彻底荒废了。这就是最近的人生。
       终于下定决心买相机了,虽然不是什么牌子的,但至少是自己辛苦存钱买的第一件比较贵的东西,于是心里还是很高兴的,自己的第一部相机哦。呵呵。。相机快点来!姐姐我在这深深期盼着你啊~~
       星期天开始课就越来越多了,线性代数开课了,开放实验也开始有了,貌似又很多实验报告要写啊。只是想不通我们经济生做实验是为了什么叻??这是个很严重的问题。
       最近在看三毛的散文。三毛写的东西是那种很真实的感觉。没有华丽的词藻,可是你就是会觉得这样的事件才是接近我们生活的,这样的文章看起来才是舒服的。我不知道该怎么去形容她,但是她真的是一个很厉害的女子,于是即便是从现在才开始看她的文字,依旧觉得我们的生活即使相隔了几十年,中间依旧还有许多共通的东西,例如那些我们共同的童年回忆,那些我们共通的人生感悟。
       最近不知怎么了,突然想起了味道这个词语。每个人都有自己的味道。亲爱的身上我似乎总闻到淡淡的牛奶味,呵呵,虽然我觉得这应该是我的错觉,但一说到味道,对亲爱的感觉就是那股牛奶味,嘻嘻。miu的身上有一种很淡的味道,说不出来是什么,但是像我说的,一闻就知道谁是谁了。每个人的味道都是独一无二的。那回用了舍友的洗发水,整个那几天都感到不习惯。大概是因为习惯了自己沐浴露的气味,自己洗发水的气味,对于这些味道都已经到了闻不到气味的地步,于是突然换了一种味道,突然身上出现了不属于自己熟悉的气味时,总要经历这么一个过程吧。只是用了两三次还是觉得那味道不适合我。
       说来也奇怪。我总觉得每个人都有适合自己的味道,至于谁适合什么味道这点我还说不清。就像有的人我觉得他就不适合很浓烈的味道,不管是烟味,酒味还是古龙水的味道,有的人就适合淡淡的薄荷味,或者说适合给人清新感觉的味道吧。而有的人却又不适合这样的味道,虽然不喜欢烟酒味,可是不得不说有的人身上混有淡淡的尼古丁气味加上浅浅的古龙水,其实还真的很man。至于谁适合,目前还没找到人选。不过我家男人们似乎都不适合这种路线。
       至于女生,目前还没研究过~
       我的生活都很平静,没有大风浪,没有起伏,至于我也是宅女一派。所以我也就生活圈子不大,于是可聊的人也就只有那么一米米。好咯。晚了。美容觉又没睡了。各位,晚安吧、

RE: 我只希望我的记忆不是只有那么一点[4.8]

[4.8]生活是需要刺激的、
diary 2010-04-10 字号:大中小
       生活是需要刺激的,这句话是很有道理的。那么平淡的生活要靠什么来刺激刺激叻?呵呵,那恐怖片当然是不二首选。于是就选了一部片子来看咯,名字叫做《捉迷藏》!至于讲的是什么这个不是重点,重点是有刺激就好了。你看,生活太平淡的人就需要口味重的东西来提神和刺激自己。唉,这就是平凡人的生活啊~
       今天帮miu去送转专业的资料,结果去了两次还是没把数据搞定,于是决定下次再去吧,不然那老师都认得我了,其实又不是我要转。
       最近都不在状态中,高数被我彻底荒废了,经济学彻底把我给荒废了,于是,我就真的彻底荒废了。这就是最近的人生。
       终于下定决心买相机了,虽然不是什么牌子的,但至少是自己辛苦存钱买的第一件比较贵的东西,于是心里还是很高兴的,自己的第一部相机哦。呵呵。。相机快点来!姐姐我在这深深期盼着你啊~~
       星期天开始课就越来越多了,线性代数开课了,开放实验也开始有了,貌似又很多实验报告要写啊。只是想不通我们经济生做实验是为了什么叻??这是个很严重的问题。
       最近在看三毛的散文。三毛写的东西是那种很真实的感觉。没有华丽的词藻,可是你就是会觉得这样的事件才是接近我们生活的,这样的文章看起来才是舒服的。我不知道该怎么去形容她,但是她真的是一个很厉害的女子,于是即便是从现在才开始看她的文字,依旧觉得我们的生活即使相隔了几十年,中间依旧还有许多共通的东西,例如那些我们共同的童年回忆,那些我们共通的人生感悟。
       最近不知怎么了,突然想起了味道这个词语。每个人都有自己的味道。亲爱的身上我似乎总闻到淡淡的牛奶味,呵呵,虽然我觉得这应该是我的错觉,但一说到味道,对亲爱的感觉就是那股牛奶味,嘻嘻。miu的身上有一种很淡的味道,说不出来是什么,但是像我说的,一闻就知道谁是谁了。每个人的味道都是独一无二的。那回用了舍友的洗发水,整个那几天都感到不习惯。大概是因为习惯了自己沐浴露的气味,自己洗发水的气味,对于这些味道都已经到了闻不到气味的地步,于是突然换了一种味道,突然身上出现了不属于自己熟悉的气味时,总要经历这么一个过程吧。只是用了两三次还是觉得那味道不适合我。
       说来也奇怪。我总觉得每个人都有适合自己的味道,至于谁适合什么味道这点我还说不清。就像有的人我觉得他就不适合很浓烈的味道,不管是烟味,酒味还是古龙水的味道,有的人就适合淡淡的薄荷味,或者说适合给人清新感觉的味道吧。而有的人却又不适合这样的味道,虽然不喜欢烟酒味,可是不得不说有的人身上混有淡淡的尼古丁气味加上浅浅的古龙水,其实还真的很man。至于谁适合,目前还没找到人选。不过我家男人们似乎都不适合这种路线。
       至于女生,目前还没研究过~
       我的生活都很平静,没有大风浪,没有起伏,至于我也是宅女一派。所以我也就生活圈子不大,于是可聊的人也就只有那么一米米。好咯。晚了。美容觉又没睡了。各位,晚安吧、