望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情小语] 天终于亮了么。。。我想你了

天终于亮了么
我想你了

每次在KTV,如果是跟最亲近的朋友在一起,我所有的一切全都会暴露无遗。香蕉好像不喜欢我唱《崇拜》,因为这一句“你的姿态你的青睐,我存在在你的存在”太明显太不含蓄的告诉他唱的是你。PP帮我点了《夜夜夜夜》之后就会安安静静地等我唱。《第三者》和《太委屈》总是连在一起,呵呵,这样的不掩饰,大家是不是都习惯了呢。有的时候会点《魔镜》和《谁的香水味》,然后香蕉很无语的说,白唱了。有一段时间唱《别再为他流泪》,后来发现,这样的歌还是适合听,我唱不出来。

最近跟我们家小猪猪在一起,每天哼哼《告诉我》,她听啊听,勾着我的手抬头看长沙蒙蒙的太阳,突然问我,你希望他告诉你什么呢?我,不知道。歌里面是这样唱的“告诉我,你不是真的离开我,你也不愿这样的夜里把难过留给我;告诉我,你不是真的离开我,你是要惩罚我的爱让你失去自由,告诉我”。可是,我希望你告诉我什么呢,你什么都不能告诉我。

好在,还有手机这样的东西,能让我把这样一行字在凌晨5点告诉你。“天终于亮了么。。。我想你。。。”
很久没和好朋友聚在一起玩了。。。
不管什么时候歌词有时候还真是能表达当时的心情!
我不会唱歌

但我喜欢听别人唱歌

有时候一个人的歌声能反映出他的心情他的喜好他的经历

我就喜欢在感情上在文字里能和我产生共鸣的歌
我最近老听 hey jude~
世界还是蛮美好的~

回 坏坏的帖子

。。。坏坏的日记贴怎么样了呢
听歌,开始不怎么听歌词的了,一点一点变成不在乎小细节的人。不过,有些歌,确实是好东西。。。
o(∩_∩)o.我好想K歌。
现在好想去唱我的燕姿我的王菲我的五月天我的莫文蔚我的陈绮贞我的张震岳我的李宗盛我的陈奕迅我的周笔畅

回 8楼(小乌龟娜娜) 的帖子

我陪你陈绮贞。。。。心月现在每天都是陈绮贞

回 5楼(楼心月) 的帖子

正在写乌镇两天骑行 日记
绝对不容错过

回 10楼(坏坏) 的帖子

有意思,我想看乌镇的路,脚下的石板路。有么?