望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

如何整合望麓QQ群,使其真正为望麓所用???

我不晓得望麓现在到底有多少QQ群了,我都至少入了7、8个了,这里面每个群都只有50、60个人左右,聊天氛围很冷淡。
我列举下我进的望麓群,以前的新生群什么的我都退了,大家也列举下自己进的QQ群,看看现在到底有多少与望麓有关的群~

群名 群号 创建人 现有人数

望麓时光1号群 21665843 月光 58人
望麓自卑 16407176 神经兮兮45人
望麓自卑2 40666824 不再叼 22人
望麓自卑JRs群 76397387 一抹天蓝 47人
WL乐行の我愿 22518151 xinoο小贩/$ 51人
WL北校工作团队 49414678 陈俊  15人
望麓自卑-诗词歌赋 33186624 菡萏叶1985 70人

这些群基本上在线人数都很少,平常我上的时候都是5、6个人左右。
其实群应该能为望麓做出一点作用的,有什么好的帖子就可以发到群上去,像“红网湖大论坛”这个群就比较强势,望麓也有很多人进了,一有热帖就发到群里去,我没主动进红网看过这版块,但有时候从群里点击看了。

望麓肯定还有其他好多群,每个群都不温不火的。我们要如何整合这些群,为望麓论坛所用?这是管理者必须好好讨论讨论的。

我认为,首先就是要建个统一的高级群,把望麓常在线的人加进来,不能再分散了。这个高级群要是有200人在里面,常在线有个40、50人,群里聊天气氛也就浓厚些,被鼓动去论坛看帖回帖的几率也就大些。
(我还有个高级群的建立资格,望麓可随时征用。)

其次各版块再建一些普通群聚集志同道合的人。

这样分两个层次笼络望麓大部分人,QQ群才能真正为望麓所用!

PS:大家发表下意见,也顺便贴上你所进的望麓群。
靠,没人顶,我顶!!
望麓的群可以囊括湖大四分之一的人口了没~
最资源浪费的是望麓自卑新生群
我的看法是把新生群都给解散了
解散之前 在群里发个 信息 说要解散了 还有志同道合者请统一加某某群~
或者可以把与望麓有关的群分项列个清单,有不同爱好的人加不同群~
哭啊北校还有一个群啊

回 5楼(小乔) 的帖子

北校的群,很冷的。。

版主群好些
资源铺张分散
作为一个新人,仅有6个群,其中三个新生群,还有一个版主群,一个JRS,一个科学社会主义。。。。
恩,这个……的确有必要……
[s:350]就加过新生群,后来直接退了

红网湖大论坛群号是什么,申请加入有什么要求

[s:350]晕,一直置顶没看到红网湖大论坛群