望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

我的日记丢了

在我再一次登上望麓的时候 发现我的日记丢了

也好。

今天刚刚回来 没什么话要说

水了
☼Hey 爱我的人别紧张 我的固执很善良☼http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-106556-fpage-2.html
莫忘。莫忘。http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-112233-fpage-2.html
『莫湘思 莫相思 自说自话 聊记流年』http://wlzb.net/phpwind/read.php?tid-103970-fpage-3.html
jesus take the wheel~~~~~~~~~
Let's play together~

回 4楼(莞尔一笑) 的帖子

[s:109]好啊~哦也~
还是娜娜姐最好
小宇宙爆发 做了十道题

我想我的人生纠结在各种各样的评估里面。但是为了遥不可期的10w和以后的40w+ 拼了命也值了

毕竟我是想做到答应你的那件事情的 我总是觉得我应该做到的。

上论坛上看了别人的成绩 大部分6和7都在六十分上下徘徊 小激动一下 觉得自己还是很有希望的~哦也

但是8始终是一个困难的关口 某人说考了四次 分数是45 46 47 48。。。虽然不知道真假但是看大多数通过的人也都是低空飞过 所以觉得很是怕

保证通过率 这一次依然两门 反正爸爸说【没事 老老实实学习吧 家里又不指望你挣钱】

坏笑一下 我承认我是懒惰的孩子 我宁可每天窝在图书馆也不想学习

据说二专要改第二专业了 据说考过了申请牛津布鲁克斯的硕士学位只要资金到位还比较容易

据说有40w+

据说平安保险不错

据说。

都是谣传。

$(subject)

现在流行“我舅舅说”

回 8楼(小乔) 的帖子

是么??我也有舅舅诶

$(subject)

“舅舅”指代有消息的人,见WOW吧
每日膜拜………………