望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 等待,等待,等待再等待。我和你是河两岸。直到不再等

我俩永隔一江水

北京这座城市,怎么说呢,是个让人没有归属感的城市。我渴望它,可又恐惧这城市的巨大。在这里没有安全感的日日夜夜里,我渴望有一个MP3,让我在任何时刻里不会手足无措。
     我这个人呢,一向的不习惯人群。人一多手就不知道该往哪儿放。人盯着我就会紧张。从本质上来说,我还算是个羞涩的孩子。我装逼,装文艺。装傻比。
     爱一个人要怎么去做呢?我觉得我挺不会去爱人的。好像生来就没给我爱人的权利,所以爱着的时候,常常不知道该怎么做才好。
     等待,只能等待,只能等待。
     我需要一个目标。而你就是,虽然现在不是了。生活失去重心,找不到应该走的方向。以前跟着你就好,追着你就好。现在不行了。
     我需要一个人陪我穿着匡威鞋蹲在大街上。于是有了瘦兮兮的锅盖头文艺装逼青年。闲着的时候,找个时间蹲在大街旁看人们行走的脚。不同的鞋。不同的表情。
     夜里没有收音机很寂寞。于是就有了一个男生天天晚上跟我午夜热线,虽然俩个人都是笑,但是不知道说什么,只好叹息。一声又一声叹息。想继续话题。
     我想啊,关于你眼上的痣,还是忘掉的好。
     不去回忆。反正跟你也没什么回忆。
     不去想象,反正想象也成不了现实。
     原谅我不等下去,如果你也会感到寂寞。
     爱你那么用力,却好像一场闹剧。
     身边有这么一个人,了解你。懂得你。你内心里所有的龌龊事情都知道。可并不责怪你。宠溺你。虽然是隔了片大陆。符合你对于理想中的所有理想。
     逼婚吧,在还能逼成功的时候。赶紧的,别羞涩。
     表白吧,在还有希望的时刻。
     不知道追你追去维也纳,是否就能把你追回。
又是一个敢爱敢恨的女子诶....

装文艺。装傻比。哈哈。我也曾经历过。。
      我追她追到北京。。差点就吃闭门羹了。。还好,她理我。知足了。。哎。。

只希望一切结局,都能如你所愿~