望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

绕了一大圈,还是在望麓

花了将近两个小时看了各种大小帖。。。看到了各种传说中听说到的大小仙女仙男~

包括以前自己发的各种无内容笨蛋帖子(三年前的帖子还真是让人羞涩呢。。)

望麓是我在湖大的开始,那个暑假认识了你们,各种神奇的牛XX的人们~不知道为什么自己那时候会有各种冲动和勇敢

昨天走在回公寓的路上和朋友聊天,说了句“好想回家”,沉默许久,想不出理由,不是我又想家了,我是只是想找一个熟悉的地方,熟悉的声音,熟悉的味道

现在在这里写帖子,居然有点点熟悉的感觉(无关有没有人还记得我),这里不像校内那样会让我各种烦

别人眼里的我好像总是漫不经心玩玩闹闹笑过就过去了,我是喜欢各种傻傻的笑,各种发呆,是不想让疲倦和厌恶流露出来

大一时候的我有着各种不懂珍惜,我的第一堆朋友却已经不再是现在的最近联系人,打开QQ聊天记录几乎全是空白,被时间填补

两年半之后再逛到望麓,看到这里的改变,看到各种温情帖子,搞笑水帖,各种神仙的日记贴,挺羡慕的(以前的我从不会流露羡慕各种谁,想想也挺欠抽的)

中间的这一年多我不知道干什么去了,只记得在西塘写生的日子我天天穿着站衫,Soooooo,大三了(害怕哪天醒来就毕业了)

如果有各种弯,路盲的我估计一直在向左转吧,又到了开始的地方,只是物似人非

很感谢那些没有走开的孩子,或者只是没有走远(可能是我走远了)(原谅我脑袋这个时间有点点故障,说各种有的没的。。)

。。。。接下去我也不知道写什么了><!   估计就像我做事一样,各种不考虑结果,So,That's all....
我是梦游进来对楼主表示各种慰问的~嗯,继续睡觉去…

有时候,走远了,就会有种迷路的感觉,只是总有一个地方在这里,无论走多远,他都在安详的等待着你。

回复 2# 坏坏

然后又睡着。。。不知道谁信誓旦旦的说要早起~要报名~要看书呢~

回复 3# 飞翔的鹰

恩喏~我怎么觉得大三下也那么那么忙。。各种WORKSHOP和比赛。。。

总是有很多的人离开,不过我相信不论多久,多远,某个偶然的思绪,会让他想起望麓这个温暖的地方...
看到楼主熟悉的ID,就想起当年暑假荷包蛋和你的通宵聊天...
日子过得太快。

回复 6# 落笑笑

对呀~当时和他天天都有聊天,通宵都有聊不完的话耶。。。现在大家都有各种忙,也慢慢疏远了,前段时间他还找过我聊天,当时要去上课 又错过了 哎

早起的鸟儿有虫吃~早起的虫子被鸟吃~

早起的鸟儿有虫吃~早起的虫子被鸟吃~

学姐要常来坐哦^ω^

求包养............

回复 11# 小乔

让你楼上的楼上包养你吧~