望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

重新盖起的电台楼~盖啊盖~盖啊盖~~~

笨鸟这个小气鬼,就给我个子版。唉~~这是赤裸裸的打击大家积极性的行为。弄得我真的是非常不爽哦~行吧行吧~我凑合凑合。刷一刷我们亲爱的望麓自卑电台。呵呵,也是很久不码字的补偿吧。
呵呵,其实每个人都有这样或者那样的私欲吧。我肯定也是哦,先自我检讨一下,发现如果当自己有偷懒的机会的时候总是会“义无反顾”的投入周公的怀抱。呵呵,然后,明天的事情,明天再说吧。
这样是很不对滴~~然后,我自我检讨检讨、

插一句题外话,电脑漏电是一件让人很恼火的事情

另外,呵呵,我和便便也终于如愿以偿的得到了属于我们两个人的泰迪犬。哈哈,真的很开心哦~他好乖好乖的,比我养过的任何狗狗都要乖巧。甚至一向心狠的我,都舍不得打他呢~~呵,都是用报纸,轻轻地,轻轻地

呵呵,说起望麓自卑。有时候觉得,怀有一种感情,不是依恋,不是寄托,不是怀念,也不是沉迷。是什么呢??呵呵

说句实话,我自己并不是一个很纯粹,很纯粹的望麓自卑人。呵呵,但是在大学的四年当中,我缺走进了这个地方。呵呵,看到很多事情,认识很多人。呵呵~~~~

记得还没有在望麓自卑做事情的时候,特别的羡慕大家的。因为身边的望麓自卑人总是不是的收到信息,邀请一起去放烟花,放河灯,一起吃饭。一起shopping~~呵呵,在我的感觉里那是一种令人十分怀念的感觉,就像 是被很厚很厚的被子拥在怀里。幸福哦~~

其实我们这个团体一起构架起来的网络团体,并不能说是优秀吧~~呵呵,也许在别人看起来很糟糕。从开始的强大,到现在甚至在很多策划书上都找不到我们的合作名字。呵呵

你问我觉得遗憾吗??呵呵,我可以很确定的说:不~~~~~~

因为很多事情是不能如此衡量的。呵呵,就像很多人说的一样,望麓自卑也许不强大,但是望麓人很强大。

那我是不是可以加上一句,就算望麓人不强大,我们的感情也是最强大的。

对,这就是我留下的原因吧,望麓人~~~呵呵

一个人有很多很多种生活方式,每个人的选择都不一样。

比如说我,我选择努力的经营学生工作。选择社团人这条道路然后一直以来坚持的走下去。呵呵,疲惫,困乏,也感觉过很多无可奈何。
但是还是感觉生活得很饱满的,也许我还不能够被称之为优秀,但是自己还是认同的,认同属于自己的生活方式。

你知道,我对于望麓自卑的梦想吗???