望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

杯具升级——寝室一天诞生八条小生命【有图慎入】

前几日发帖,求消灭寝室老鼠的方法,方法没求到,今天杯具升级了。

今正在上网,突然听到背后顿总的桌子底下传来叽叽喳喳的声音,根据我多年来的经验,断定是老鼠所为,但具体大小尺寸,皮毛颜色,以及性别均不详,再次条件下,为了避免打草惊蛇,经过严密部署,布置了两道防线,确保万无一失后,我悄悄掀开了地上的一块木板。我原以为,会有一只巨大无比的老鼠,做好了抓捕的心里准备,可是木板下面居然静悄悄的。我定睛一看,只见几个粉红色的小球球躺在地上挣扎,经过我仔细数过之后,靠,活生生的八条小生命啊。那眼睛都没有睁开,皮肤就跟一层薄膜似的,八条小生命挤在一团不停的叽叽喳喳。

现在,不知道如何处置这八条小生命,不知道是该用八种酷刑折磨死呢?还是坐等好心人来领养,欢迎大家跟帖表达观点啊,另,如果有领养的请联系我。
PS:这不是荷兰鼠等宠物鼠,纯粹那种人人喊打的老鼠。。

有图有真相~~~~~~
nEO_IMG_照片 009.jpg nEO_IMG_照片 010.jpg nEO_IMG_照片 013.jpg
我无比崩溃,你宿舍成了老鼠幼儿园了

……小鹰喜得贵子??

想当年我家还养兔子的时候,也有一只母老鼠在我家的兔子窝下崽儿,两只小耗子几乎跟兔子们同时来到这个世界上
小鹰你知道后来我是怎么处理的么

想当年我家还养兔子的时候,也有一只母老鼠在我家的兔子窝下崽儿,两只小耗子几乎跟兔子们同时来到这个世界 ...
筱筱 发表于 2010-4-11 19:28

杂交成了举世无双的鼠兔

我无比崩溃,你宿舍成了老鼠幼儿园了
落笑笑 发表于 2010-4-11 19:26

他们都没有交学费的。我聘请你做幼教吧

它吃你的东西。你就吃了它

烤了它吃,据说老鼠好好吃

回复 8# xin如止水

传说中好像也可以吃活老鼠~~~但是,还是觉得很恐怖啊!!

恩,我想知道筱筱后来怎么处理的。。。赶紧的

回复 5# 飞翔的鹰

其实结局很悲惨……那两只老鼠死于非命
所以我心中一直有阴影……很自责[s:346]

我想知道 小鹰 最后怎么处理的。。。