望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议大家封杀许记牛蛙馆【亲身经历】

中午约几个好朋友去河西湘江边的许记牛蛙馆吃饭,要了四斤牛蛙。之前就听说吃海鲜和牛蛙之类按斤计价的食物要防止店家缺斤少两,所以我就一个人跑到后面,看着那人给我称,然后宰杀。(此过程残忍至极,晕血者请勿随意观摩)后来我离开了师傅身边,走到一个地势较高的地方,还是看着他宰杀。结果师傅杀到最后一个牛蛙的时候不杀了,抓起来顺手丢回他们自己的笼子了。看到他们如此明目张胆的缺斤少两,我便质问他,刚才明明称好的,为什么又丢一只回去,师傅支支吾吾的没有说出个什么道理来,旁边另外一个服务员也觉得理亏,只好又给我抓出来一只。

这么一弄,心情自然搞的不好,不过也没怎么特别介意,因为跟朋友出去吃饭就是要开心的。店家养了几条狗,没有栓,于是狗就到处跑,偶尔跑到我们桌子底下,有几个朋友觉得恶心。还有我看到有条狗跑到厨房去,到处闻,而没有任何服务员看管。

结账的时候,我还是把之前的事情跟服务员讲了,倒不是说要得到什么,只是觉得出于道义,不能让他们再这样坑骗,缺斤少两。而这位负责人也说的很好,说什么老板不在,他们会处理这件事情。说实话,处理不处理是他们自己的事情,而且这种事情我压根就怀疑是老板授权的,否则店员怎么敢这样做。

我宁愿不打折,让负责人给我开具了发票一张一百的,一张五块的。回到寝室,我发手机短信参加发票的拍奖,结果那张一百元钱的发票总是显示信息有误,我登陆长沙地税的网站,看了发票辨别一栏,然后再仔细对比这两张发表,果然发现有许多不同点。根据网站提供的信息,我基本确定这张一百元的发票是假发票。

第一次遇到这种情况,以前我也没有怎么开具发票,但是这次我还真较劲了,我准备打电话投诉。刚刚打电话给长沙地税12366,结果提示不是工作时间,所以准备一会再继续拨打。缺斤少两也就算了,顶多就是道德上的问题,但偷税漏税、使用假发票,就太说不过去了。虽然偷税漏税也是司空见惯的事情,但是碰到了,也刚好自己有这个闲情逸致,就较真一次吧。

这是我的亲身经历,建议大家以后吃牛蛙的时候注意了。
社会黑暗啊..

我不吃牛蛙   哦也

杠上了 抽死他

这不仅仅是牛蛙的问题,,以前我在深圳华强北那一大堆人在叫卖发票,,很明显就是有问题,但是却长期有人在那兜售假发票

这不仅仅是牛蛙的问题,,以前我在深圳华强北那一大堆人在叫卖发票,,很明显就是有问题,但是却长期有人在 ...
.Μ灿. 发表于 2010-4-17 00:14

这是社会问题

发票是个大问题啊~~小鹰去税务局吧~~

没钱吃 ……

建议大家不要吃牛蛙!!!

我比较反感吃这些不太常见的动物

额,商家果然是黑心的。。。

有空就跟他较较真吧。。。。