望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

此去经年。提拉米苏一个人的城。

似乎找不到以前的日记贴了。
只好重新再开一个。
记录一下自己泛滥的心情。

评分

xin如止水 + 10

2010 4 24

忙碌的一周,终于可以在这个明媚的清晨睡到自然醒。

每日的闹钟催促,午睡时不安的突然醒来最怕睡过时间,虽然累,但是这种日子,竟然是最适合我的。

这个忙碌的实验周,算下来自己做了有六个实验。除去上课的时间自己都在实验室忙活来着。

选了喜欢的高分子和现代有机课,选满了下个学期的课表,心满意足。

打电话给久违的K哥,聊了好久,其实本来是想询问选课的事情,却还是没控制住自己说出了那些事情。我知道他是诧异,连我都诧异,却还是在他说你自己想想如果你是她会怎样的时候,意识到自己其实还是幼稚,还是不能换位思考,还是不能够成熟的分析自己的那些过失。其实我还是挺傻的。

我说,一个XXX引发的血案,此所谓桃花劫。不管怎样,我说都说出了,有什么好后悔的!

跟琳去看《杜拉拉升职记》,我发现我现在仍旧很听若若的话,像很多年前的一样。

因为她总是把她的后知后觉用来给我做案例分析,我就只得折服在血淋淋的事实面前。

事实是通程一如既往的塞满情侣,而我们被夹在其中肆意的吃着乐事。

杜拉拉的故事就是让我学到了,在爱情事业不能兼得的情况下,选择事业是明智的,至少可以坐在自己的跑车里边吃德芙边哭泣。

如果没有爱情,就让自己的生活充实饱满。你总得有能力有事业才能让优质男人青睐于你。

喝大杯的大果粒,在午夜有些凉的空气中吃甜腻冰凉的甜筒,满足感。

又坐了次旅一的末班车,不同的是这次的有点空荡荡。

其实,我是欣赏王伟那样的男人,有能力有魄力有血性有情义。血气方刚的男人。

是会让人一不小心就爱上的那种。

尤其是他那发型,让我想起了哥。我觉得我哥以后至少必须是个总监的位置~哈~

刚看个帖子,讲身边的男孩和男人。想来自己经历的,毕竟只有男孩而已。所以即便是失去,也不会那么的追悔。时机未到而已。

是好久都没有联系TK。就连想这个名字都想了好久。

是在每次院里优秀干部或者优秀党员的名字里,都有你的位置。还是每次电话中向你请教,你总是耐心客气的回应,温文尔雅。如果一个男人如你,绝不会没有人爱慕。那么,你怎么还一直孑然一身。

是在小女生的时候就会崇拜你,而现在百转千回,隔在遥遥的对岸观望,你仍旧闪亮着。却让人,不敢碰触。

这就是威严吧。或是尊敬。像威姐口中的毛哥一样。

注册了天涯的ID,在里面写日志,很随意,因为没有人认得我。回答伟的话,我就是懒得动笔,也懒得供人参观。

林夕的歌词的确深入人心,

就算不再会,我都会,越睡越憔悴。你的笑,是我梦中旱天雷。

给我一万年,万万岁,参透了错对。你一来,我依然插翅难飞。

发觉自己是喜欢无机实验的,尤其在配合物这章,配出来的溶液真的很漂亮,他们说在实验室有各种的果汁,不夸张的说比任何果汁都更纯粹更鲜艳的色彩,爱色彩的人绝对会爱上那些试管里微妙的反应。

跟老爸讲自己的心里变化,他听着也挺开心的。

刚洗了毛衣,特意去买了个网架来晾。我觉得自己挺喜欢预报中下周二那温度哒~

所以我决定,五一去张家界吧。祈祷天晴~

前排就坐~~

溜达溜达~~~~~

4月25日  阴的一塌糊涂
睡眼朦胧的看手机报头条,甘肃特大沙尘暴,能见度为零,伸手不见五指。。闭上眼睛却再也睡不着。。莫非世界末日真的要到么。。
天气很闷,昨晚出去透气,咬着支冰激凌走到山脚下,岳麓书院,物电院,东楼。。一个人溜达也没啥,确实是够黑的,身前身后都没人,要不是手机里Eason的小声还真是有点害怕了。
在山脚下的时候LL打来电话问我在哪,我说山脚下啊~他说我马上过去。
结果他到的时候我已经在东楼外面了。他打来说,你在哪儿啊~我说,东楼吖~若无其事。。他说,哦,马上过去。
你在哪儿啊?。。。我在体育场哪~若无其事。。他说,你先告诉我接下来,你又会去哪呢?
打破游戏规则。。
Eason说,若无其事,是最好的报复。。
所以,我什么也不问,我什么也不知道。。
湘江的水果真涨了好多。。如此肥硕的湘江。。竟然有点漂亮了。。
晚上的时候群里突然蹦出个机械的孩子,问我借物化书,机械的干嘛搞化学的SIT。。奇特。。
今天仍旧是闷。。闷吖。。。

用尽全力华丽丽的吵了一架
但是。。并不觉得 痛快。。难过的差点失眠。。
i hate you
不主动,不拒绝,不负责的标准三不男人
我只能评价为
不要脸。。
气死我了。。。

楼主淡定啊……

旁观他人的生活,做一个好的观众。。。

4月26   据说是阵雨转多云
图书馆六楼
纳斯的《东看西看》
下次去继续看。。。
晚上好冷,温差这么大,跑步回来。
若说我就在这不停的绕圈,那么,此刻我觉得,再也不要见他了。
我必须果断,才是对自己的救赎。
你们之间的破事儿,我再也不要去想。。
我要若无其事。。
华丽丽的展开新的生活。
安东尼。博丹
小伙子多乐观啊,我爱乐观男~~
跳操跳到崩溃,边欣赏陈飞虎夸夸其谈边吃巧克力豆,如此享受。。
中午乖乖的去做交通协管员~
旁边经过一大叔,说我小黄帽。。
刚上楼的时候遇见一女,精致妆容,短发。指尖夹着薄荷味的Esse。
要有自己的生活。
晚上好好睡一觉。。恩~~~

回复 9# 提拉~米苏

早些睡

回复 10# xin如止水

嘻嘻~好嘞~~

三不男人。。。。恩,很多很多不少不少