望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

分享一下北校不用地沟油的地方.(据说山西饺子馆也用地沟油了.....)

学校的食堂倒下了,我们还能去哪吃饭?给出一点个人意见

白名单:
1.彪师傅:工作人员中午下午经常在店内聚餐,嗯有炒青菜也有炒肉。只是那的青椒啊洋葱啊貌似从来没洗过...
2.江西汤馆:花生油特地摆在很明显的地方
3.公寓内包子铺:卖包子老板自己拿着个包子在吃,不过没看出来是不是肉包
4.公寓门口超市剁饼:就是那个天天拿着山寨机看卫星电视的饼摊。老板娘自己也在吃剁饼。
5.桥头的那家火锅/蒸菜馆:吃起来没有不舒服的感觉,只是感觉

黑名单:
1.活鱼馆:地沟油用得太明显了!吃得我好恶心啊好恶心
2.各种蒸菜馆和路边摊:你们懂的

慢慢补充:
==================================================================

公寓门口的热干面一直用火锅底料煮的,吃了三年了,只是味道实在是不怎么样

====================================================================

四川铁板贴了一张食用油安全证明出来,那里的口碑也不错

===================================================================

摆渡客大大推荐喜来旺饭店

===================================================================

5月25日吃了山西饺子馆的凉面然后拉肚子..据学姐说那里也用地沟油了,唉

还有什么能吃饭的地方?请大家一定补充
诶~

每天早上都吃超市旁边的蛋饼。

囧。。。感谢LZ提供这个单子嗷~

都不敢到外面吃了,这几天都在公寓服务部买泡面。。。

我上次还在活鱼馆请娜娜吃饭了

偶以前经常在山西饺子馆吃饺子、面~

今天发现公寓门口那家铁板低调地挂出一张食用油安全证明

下次我来北校,请我吃啊~

看到门口凉面摊的老板买“红99火锅底料”丢进油汤里,看来不是地沟油

这都被你发现啊,你也太厉害了~~·

擦 长江怎么样

南校的呢,,,

不吃饭了

诶…
在北校就喝喝粥减肥好了…