望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 你还好么??

在芸芸众生里两个原本不相干的人能够遇见是一件多么不容易的事情,或许是彼此在佛前许下了等待千年的誓言换来一次短暂的相拥。
在有风的日子里总是想起那个美丽的佛化的心愿――在佛前许下等待500年只为那回头的一眸。有时候甚至傻气地想起席慕容的那首诗歌本来就是自己的誓言。很多年的幻影就渐次地清晰起来。有雨的日子就想起那个千年的爱情――在一千年后我们相依,那怕只是那么一瞬的温柔。但是这些却仅仅只是一个人在百无聊奈的时候想起你的那些幻想。

最喜欢那句“你还好吗?”仿佛经历了千辛万苦终于又相逢了一样。可是这句话是不能随便对人说的,总是在对着自己曾经刻骨铭心的人的时候才可以说的那般的凄婉迷人。像我问候你的这一句,可是你能否听见?或许不能,这个夏季我自然地想起了你。
够回忆的时候我总不放弃。这世界回忆原本就是一件自己最乐意的事情,因为我们总是能把记忆中的杂质过滤掉,只留下那些美丽的精华。而我是酷爱童话的人。童话总是美好不是吗?

从某年的三月到九月,不过是从春到了秋,而我们却把轮回里的一切都挥霍了。

那天有风和着暖阳,波光粼粼的水面映着些桃红柳绿,我躺在草地上幻想着美丽的邂逅,不知道自己那所谓的爱情到底什么时候可以到来。不觉地睡着了,做梦便有了漂亮的王子骑着白马奔来,自己便做了幸福的公主……

我们只是擦肩而过的童话 、

——摘自某网站。
在某网站看到了,觉得写得很好。于是自私的转来了~~

又突然想起那个老的不能再老的故事。

男的跟女的分手了,很多年以后再见面。
男主角问女主角:“你还好么??”
女主角轻轻地回答:“ 嗯,我很好。你呢?”
男主角静静望着女主角:“我也很好。  他好么?”
“恩,他很好。  那。。她好么??”
“ 她刚刚告诉我她很好”。

也许这个故事老掉牙的不行了,但是我犹记得第一次看到时的感动。
就是那种静静的感情,不需太多言语。大家都会懂的~~

你好么,我很好。。其实。好残忍。。

对啊,   不残忍就不美了~