望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

碎影如光且似梦

半个小时前重新申请的ID。。。说是要等0.2个小时后才能发帖。。差一点没等住。。。

很喜欢的一个说法,每个人都有一个死角,别人闯不进来,自己走不出去。

从23点多到04点多,一直说一直聊,你也痛我也痛,可是痛也无妨,跟那些当时的经历与现实的难以割扯相比,这算个什么东西?

只是觉得女人说到底很可悲,你再怎么光鲜再怎么独立,碰到爱情,就是一个傻逼,就是不管不顾,也管不了顾不上。

从来不问为什么,知道这样的问题没有答案。只是在撕心裂肺的时候还是会吼两句,你以为你是谁,你凭什么?

从来不知道什么时候是结束,知道这样的一刻是你永远无法面对的惨白。只是夜深人静的时候还是会喃喃自语,如果这一切真的有结局。

爱人何其多,都不属于我。。。以后再有人这么说,就去死。。。

你也别管别人了,真的,快乐越来越不容易,特别是女人。

我好悲剧。。。这么早了却还没有结束这夜的梦魇。

9点回家去,暂时离开。

你也是,暂时远离。

做好决定,回来我陪你。
回复 1# phobia

下定决心要回家。给自己放个真正的假,我他妈的到底有多久没好好看自己了?
   回来了我仍然会去,这可能就是这个舞台的句号了,我这样的人,不会放弃的。
   我喜欢你,喜欢你骂天骂地之后带着泪痕和笑声的脸。

高明的自恋手段……

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你这丫头让我说什么好呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# 楼心月

对自己好一点,如果身边一直有一个自私鬼的话,如果自己像一个刺猬一样的话,如果你真的想要放开一点的话

回复 3# cafe_pz

那真的有够高明捏。。我都没看出哪里有自恋了[s:338]

回复 4# 小乌龟娜娜

哈哈,我不是马甲的说。我是真人捏。。

回复 5# phobia

所以我回家啦。哈哈,不想那么多啦,在家吃吃喝喝睡睡闹闹最真实,其他都离我好远哦。其实要不是你我都不会想到要回家的。

回复 8# 楼心月

不对不对~这是你内心的呼唤,哈哈。我现在在家里无线上网,好HAPPY吖。满足ing...

今天是几号捏?嗯。5月7号了已经。。暂且当做6号好了。

终于在考试周考完后回家了,可惜后天又要匆匆赶回学校,还没好好地感受,还没好好地享受。。。真的是这样。

从高中出来读书到现在,离家的意识越来越重,越大越发现恋家的情绪很可怕,会不经意的淹没所有思绪。会担心日后见到爸妈的时间越来越少,会在跟家里讲电话时明显发现爸爸变得越来越小孩子气,会向我透露他想我的情绪,不像之前那样,那么严厉,那么潇洒,会发现每次回家老妈总是异常的客气和热情,总是拿出各式各样的新衣服给我看,问我喜不喜欢,如果喜欢就拿去之类的话,会在看电视的时候突然跳起来跑进房里拿出织给我的毛衣,绣给我的钱包,会不经意想到很多其实记了很久的东西,是的,是因为她有好多好多话好多好多事想跟她的宝贝女儿说,可是短假匆匆回来匆匆走,她分不出轻重,也不知道从哪儿说起。
明天我们要去拍全家福,哈哈哈哈,我爸终于终于答应去照相了。。。以前还鄙视这种自娱自乐的行为。哈哈哈。不写了。。好伤啊。

小MY跟我回家来玩儿了,呵呵。傍晚的时候带她去骑车,很不幸的穿了条窄口的裙子去。。
绿水,青山,微微凉的风,周围时有时无的老房子。活在这么安逸的小县城,怎么会真的是想追求那种成功的孤独呢。各种POSE,各种搞怪,各种单手骑站着骑。到了人少的地方时,我告诉MY之前看的一个电影的一幕:一个女人在郊区等她男朋友,三个骑着摩托车的男人从她身边经过的时候回头看了看她,过了一会儿他们打道回来了,然后他们是禽兽。说完后,两个骑着摩托车的男人从我们身边经过,然后回头望了望我们,然后MY说,我们快走吧,我怕。。。。之后的一路上MY边跟着我狂HAPPY,边时不时地说,我们快骑吧,从心底来说,我还是很柔弱的。

是的,大部分表面上看起来很强的女人都会有一个让自己必须坚强起来的理由,或是家庭的因素,或是情感的打击。天生要强的人比后天强起来的人来得幸福,来得容易。

老妈11点20的时候去睡了,MY00点20的时候去睡了,偶老爸出差米有回来,明早到家。我不想去学校了,这一走,又要多久才回来,如果暑假真的不能回来的话。

弱弱地求人物关系图

今天早上醒的时候抱着妈咪赖了一会儿床,我爱你,老妈。

想起来前段时间发生的那个很恶心的竞选事件,竟然让我想到了小时候的那件事情,我真是惊悚的一个小孩儿。。

幼稚园,小兔子跳跳比赛,小跑道。
规则:五个小朋友一组,从这边小兔子跳跳到对面,前三名有小手绢。
亲友团:各种小朋友家长
裁判:幼稚园老师
悲剧:我们这组开始的时候,偶心里当时按常理来说是美滋滋地想要那个小手绢滴,不是偶们家买不起,原因你懂的。然后哨声响了,然后我双手做成小兔子的耳朵放在偶那颗小小头的两边,然后一步一步地跳。但时我身边的四个小朋友从哨声响起就疯了往前面跑,注意是跑。小小的我当时的想法到现在还能很清楚地记得,只有我是跳着过去的,老师会把小手绢给我的,只有我是听话的。然后当他们都跑的时候,我依然在小兔子跳。结果,我悲剧了,你懂的。我没有拿到小手绢,我蹲在地上哭了好久,我妈妈怎么劝我我都不听,好像说带我去做小摩托我才动的。

小时候可以那么轻易的被哄好,可是长大了呢,会什么从小到大同一个道理一直不懂呢,呵呵,人生好神奇的说。每一件事情,无论好换,必有它发生的道理,这个可以有。